You Now Here »

Tim Prabowo Bukan Relawan Kami Tapi Jejak Digital Bagus Bawana Putra Berkata Lain  (Read 106 times - 76 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,186
  • Poin: 16.262
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oen:
Sudah kaga aneh dan biasa cowok ane sekarang pura pura lupa dan tidak kenal lagi , setelah ane bunting 3 bulan, amsiong lah hahaha

Arif Soetanto:
Sengaja dikorbankan

Lajessca Hatebe:
Masih tetap mau jadi relawan? Sakitnya gak berasa, tapi malunya itu selalu tak diakui.

Jenny:
Kasian nga di-aku
padahal foto di mana2 pose jd relawan.
sakit sob...

Sanggalaru:
Bagus Bawana Putra, ente punya tugas baru sekarang. Tugas ente bukan lagi bikin hoax, tpi mulai skrg mulailah berlatih vokal agar nyanyian ente terdengar merdu dikuping para cecunguk yg dulu ente bela tpi skrg malah cuek bebek. Saran ane sih ente blajar vokal sama Nazaruddin eks bendum demokrat. Bagus..Bagus..emang enak dicuekin.

yuviandi purbodewanto:
Bener tuh bagus bawana putra kreatornya? Hebat juga dia, isu nya patah krn belum waktunya dikeluarkan .. coba kalau surat suara asli sdh dicetak/dlm proses cetak, lalu 'disiapkan' 7 kontainer dg isi surat suara 01 yg sdh tercoblos ..

Iwan S:
Pada saat deklarasi dukungan, langsung di elu elu kan
Pada saat teciduk pihak berwajib, langsung bilang "siapa elu..., siapa elu...? Kagak kenal...!!"

Semua balik badan sambil kencing bersama....

yuviandi purbodewanto:
Itu tetep di elu elu kan sob: siapa elu? siapa elu?

hoetomo:
Bernyanyilah dengan merdu seperti La Nyalla

Alex Rustandjaja:
Selagi masih bermanfaat diakui sebagai tim relawan, begitu dirasa merugikan langsung dicampakkan ke tong sampah. Nama sih Bagus tapi nasibnya Jelek amat ya, salah gaul sih dianya...

Raff:
Bagus lah, nambah kerjaan baru buat mereka sebagai Team Klarifikasi

BritneyYang:
Bajaj lewat

TMP2:
mirip obor rakyat yaa

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tim Prabowo Bukan Relawan Kami Tapi Jejak Digital Bagus Bawana Putra Berkata Lain yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tim-prabowo-bukan-relawan-kami-tapi-jejak-digital-bagus-bawana-putra-berkata-lain-_o54T26mj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: