You Now Here »

Luhut Pernah Diperiksa Bawaslu Haikal Hassan Jangan Fitnah  (Read 77 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,159
  • Poin: 16.235
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Luhut Pernah Diperiksa Bawaslu Haikal Hassan Jangan Fitnah
« on: January 09, 2019, 02:43:47 PM »




Oen:
Lubang hidung ane gatal , tapi ane takut korek pakai satu jari telunjuk atau dua jari telunjuk sama jari tengah , takut disangka kampanye , klo pakai 5 jari kaga muat  hahahaha

John Lie Kwee:
Karena bagi kaum kampret semua yg bersifat masa lalu, itu di delete, sehingga mereka ga kenal sejarah dan ngga ngerti apa itu search and research. Cek n Ricek aja ga becus koq..

Hitam Mutiara:
Cek DNA nya aja..

TMP2:
"Apalagi dengan posisi Haikal yang suka memberi ceramah agama"

Justru ini yg bikin dia mempunyai pengikut utk dibohongi dan karena ini pula dibayarnya.

gpyuuk:
Periksanya diam-diam ya makanya banyak yang tak tahu. Hasilnya? Tahu sendiri lah.

Kepala daerah lain? Sudah diperiksa?
Kapan ?

TMP2:
Ahhh...situ aja yg jarang keluar goa

gpyuuk:
Hehehe baca media begituan hehehe

TMP2:
Tergantung yg baca sih...kan bisa mikir sendiri

heaven sigit:
Harusnya media apa yg betul? Tanda Tanya

gpyuuk:
Yang tidak takut menyampaikan fakta. Walau tidak disukai penguasa.

heaven sigit:
Media apa jenenge?

GustiMbotenSare:
faktanya ratna bonyok dimeja operasi ya, punya mata ga dipake untuk melihat ya begini ini. Kata orang surabayan piceeeeek cuk matamu !!

gpyuuk:
Media yang independen sob...

TMP2:
Memang situ independen ?

gpyuuk:
Iyalah. Saya tidak pilih Prabowo. Apalagi Jkw.

TMP2:
Tapi pilih sandi ya...

HMV5888:
Drpd lo makan hoax mulu

GustiMbotenSare:
Diam2 wowo yang katanya lebih Islami joget natal selagi pengikutnya tereak tereak larang ucapin natal,......dari situ saja sudah ketahuan otak kampret emang dodol, dibohongin tiap hari dengan hoax ga pernah mikir !!! Coba lihat dan puter lagi videonya, betapa bahagianya wowo menikmati selera hati yang sebenarnya....belum lagi soal ratna, malunya tuh dikemaluan sob !!

TMP2:
Jangan wowo yg begitu tdk jelasnya tapi pilihan ulama...genderuwo aja mereka dukung kok karena yg penting bukan Jokowi.

GustiMbotenSare:
Emang kalau otak sedeng obatnya cuma satu, masuk liang kubur baru game over, percuma ya sob dipaparin fakta yang sudah jelas didepan mata.......hanya hulaihi watuloh yang paham cara sujud dikuburan sama baca Al Qur'an dalam haiti #salamwaras #JokowiLagi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Luhut Pernah Diperiksa Bawaslu Haikal Hassan Jangan Fitnah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/luhut-pernah-diperiksa-bawaslu-haikal-hassan-jangan-fitnah-5w0Jet9eC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: