You Now Here »

Melawan Lupa Haikal Hassan Timses Prabowo Pernah Mengina Habib Sebagai Keturunan Kafir  (Read 78 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,186
  • Poin: 16.262
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




akuprojo dungu:
denger2 cuma keturunan bukan kafir beneran ya ? ??? ?????✌

Nafys:
Bukan dengar2 seperti ente tapi fakta jika ibu, kakak dan adik Prabowo adalah "kafir" !

Mau lihat videonya?

Bahkan salah satu keluarga Prabowo menikah dengan seorang zionis Yahudi seperti yang sudah penulis bahas dalam tulisan sebelumnya ??? ??? ??? ???

Salam Hulaihi kepada pendukung Capres yang tidak ngerti agama, tidak bisa baca ayat apalagi jadi imam shalat tapi pintar joget lalu dikatakan sebagai pemimpin hasil ijtimak Ulama? ??? ??? ??? ???

coblos01:
Kalo kamu keturunan bkn?

eddy eddy man:
konon si hasan ini adalah kreator gerakan 212 dan ijtima ulama ....

Nafys:
Dia salah satu panitia dalam aksi reuni 212 kemarin sebagai Bendahara 1 merangkap divisi acara ??? ??? ??? ???

Love NKRI:
Fakta2 mrk golongan MUNAFIK tdk prnh terbantahkan. Golongan yg mengHALALkan sgla cara termasuk memperkosa Agama seolah2 mrk Agamis trmsuk Onta2 kesasar yg habitatnya bkn di Indonesia. HueeKkkkkk.!!! Congor antum kelewat Busuk.!!!

Bongkar trs kedok2 Munafik bung Nafys? ??? ????

Givern Miricle:
tolong dibantu infonya
subenahu hulaihi watuulo itu bahasa apa karena dicek pakai google translate
saya tak dapat terjemahannya ....

gpyuuk:
Die orang Betawi asli. Keren banget dah. Gue suka. Ngefans berat. Gayenye kocak banget. Apalagi kalo lagi ngomongin ganti Jkw. Die kali cume kale ame babenye si Doel. Buruan koleksi ceramah+ceramahnye di YouTube. Sebelum die dicekal ame penguase.

Love NKRI:
Betawi gundulmu.!!!

Roedy Siswanto:
Ente lg ngimpi atau ngompol kali ya...gimana bisa bilang Betawi Asli ......hehehehehehe

gpyuuk:
Eh bukan yak. Bujubuset dah. Gue salah. Maspion gue deh.

Nafys:
Ngapain rakyat habisin kuota lihat video "provokator" penghina Habib yang ngaku2 ustad, ulama? ??? ??? ??? ???

gpyuuk:
Ga mau juga gpp Free choice sob. Asyiiik aje nonton Babe. Dapet ilmunya juga.

Yanuar Darisman:
untungnya,, hanya di kelompok sana yang anggotanya berisi orang bermasalah,, tukang hoax bin fitnah,,,

Nafys:
Orang baik pasti kumpul sesama orang baik dan sebaliknya ????

Roedy Siswanto:
Salut bung Nafys , harus dikorek terus untuk mengingatkan masyarakat , siapa sebenarnya mereka..

Nafys:
Terima Kasih Pam Roedy atas supportnya ????

Roedy Siswanto:
sama sama bung ...

bams:
MANTUL tulisannya ,ayo bung Nafys korek yang lainnya biar masyarakat menjadi lebih tahu tentang "mereka"

Nafys:
Sip. Tunggu tulisan selanjutnya ????

coblos01:
Lah jd video terakhir itu si haikal hassan toh? Sdh pernah liat, tp baru tau orangnya.

Trus knp dia lolos dr hukuman padahal sdh dilaporkan oleh Forum Komunikasi Alawiyin. Oh mgkn  krn FPI gak demo. Mgkn FPI lupa, atau mgkn..... gak ada yg komando. No nasbung, no demo, itulah slogan FPI.

Nafys:
Sesama pendukung Prabowo dilarang mendahului ??? ??? ??? ???

pro Indonesia:
sob barangkali bisa riset sedikit, prabowo bergerak lumayan gencar dibawah , yg Saya tahu  mohon maaf sebelum nya, di tukang becak, PRT, warteg2, pokoknya masyarakat bawah sob, ntar dicatat no hp Dan mulailah tiap saat dapat firman2 dari kubu mereka. Ini bahaya sob.

Lanina:
Dr dl sdh percaya, mrk semua cuma preman daster yg di sewa kan

Nafys:
Front Perusak Islam atau Front Penista Islam atau Front Preman Indonesia...

Kalau disingkat menjadi... ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Melawan Lupa Haikal Hassan Timses Prabowo Pernah Mengina Habib Sebagai Keturunan Kafir yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/melawan-lupa-haikal-hassan-timses-prabowo-pernah-mengina-habib-sebagai-keturunan-kafir-kFGQckApB

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: