You Now Here »

Akun Gibran Rakabuming Akan Dipolisikan Orang Ini  (Read 87 times - 98 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,219
  • Poin: 16.295
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Akun Gibran Rakabuming Akan Dipolisikan Orang Ini
« on: January 10, 2019, 08:04:55 PM »




ash:
Andi " yg sangat amat tidak" arief

Abu Dias:
terpaksa nulis di kolom komentar ....
takut dilaporkan ke polisi dengan tuduhan "tidak menulis komentar" ....
wèkwèkwèkwèkwèkwèk .....

Edwin Hendra Kusuma:
Ya nggak papa Andi Arief sering lapor ke polisi kan? Hitung-hitung bisa buat latihan dan persiapan buat nanti kalau dia kena wajib lapor?
#SayaPakaiTandaTanya

John Lie Kwee:
ha ha ha... bener sob. Udah tau alamat kantor polisinya.

Pelepòn Laladóttir:
Alah...si pengecut dipanggil klarifikasi masalah kardus aja alasannya macam2. Cemen banget

erik:
untung aja ANDI gak melapor KAESANG KANG PISANG, bakal diramein sejuta umat tuh. hehehe

Oey Yung:
Yaelah...nanti akan ada yg dikasih award pelapor kasus terbanyak di dunia kalee

Gunawan Abdi:
Judulnya : Andi Arief TroubleMaker yg kekanak-kanakan ???? ???? ????

BritneyYang:
Hahaha si mister tanda Tanya.
Ga bakal lah lapor

YouSuf Mohammed:
kalo memang melanggar dan patut dilaporkan silahkan, indonesia negara hukum, kita taati setiap hak warga negara. kalo memang laporan tidak bisa diproses oleh aparat jangan playing victim seolah2 anak presiden kebal hukum

Love NKRI:
Laporkan sgr.!! Paling2 juga sbuk dg jutaan ngeles saat dtnya sdh dilaporkan blm.??
Badut spt ini pantasnya dibuang ke kolam buaya.

GustiMbotenSare:
Kasihan buayanya sob,.....dilarutkan didalam septictank aja biar menyatu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Akun Gibran Rakabuming Akan Dipolisikan Orang Ini yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/akun-gibran-rakabuming-akan-dipolisikan-orang-ini-c39iEufjN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: