You Now Here »

Kata Tengku Tarif Pesawat Dan Kereta Lebih Murah Dibanding Pakai Mobil Lewat Tol Keterbalikan Tiada  (Read 127 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,591
  • Poin: 17.667
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




BritneyYang:
Alhamdulilah Zul, loe JANGAN PERNAH LEWAT TOLL JKT SBY,
Lewat jalan nasional aja,
Naik Kereta
Naik Pesawat,
Kalo sampe ketahuan lewat Jalan toll
MALU MALUIN

Prabu Salatin:
kebencian sudah mendarah daging ya begitulah! aura negatif thinking selalu didahulukan jadi sumbunya pendek! Ntar juga stroke tuh orang hehehe

Tony Gede:
Jangan gitu.

Dia kan kalau naik mobil sendirian aja dari ujung satu ke ujung lain pulau Jawa.

Lonewolf traveler, gitu kisahnya.

Jadi wajar kalau dia keberatan dengan harga tol.  Mending naik kereta memang kalau perginya sendirian aja sih...

Adiva Afsheen Hidayat:
Dungu akut dipelihara, melek pinter dikit ngustad, itu ente punnya otak karunia tuhan dipakailah utk berfikir jgn dipakai utk ngedengki, ngehasut, ngebohongin orang terus, dan dibuka itu ubud ubud dikepala ente biar adem dan positif cara berfikirnya untuk membawa pencerahan ke umatnya.

Njoto:
Bukannya tausiyah malah ngehoax.... dasar ustadz kampret

Pasama Obat Kuat:
si TUNGKU Buah Zakar itu dulu pelajaran matematikanya MERAH mulu kali yaa....
atau sekarang emang sudah gak punya OTAK buat ngitung?/
wkwkwkkwkwk

Albert Adlyn:
orang goblok dilayani wkwkwkwkw
kata org bijak jangan sekali2 berdebat dengan org goblok karena dia tidak akan jadi pintar tapi kita yg akan jadi goblok

Oen:
Bpk  tolong dikompare harga apem free bapao 2 buah yang harganya 80 juta  dengan apem ex kali jodo apa bedanya....tolong jangan dibully ya hahaha

BritneyYang:
Komparasi TOLOL BAHLUL
seperti pikiran loe Zul

Lanina:
Mau murah? Jln kaki. Gratis & sehat (kalo ga di tabrak lho...)

Edwin Hendra Kusuma:
Forwarded to Amin Rais...

Oma Acel:
Hiiiih....setan satu ini masih saja jadi kotoran bangsa.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kata Tengku Tarif Pesawat Dan Kereta Lebih Murah Dibanding Pakai Mobil Lewat Tol Keterbalikan Tiada Batas yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kata-tengku-tarif-pesawat-dan-kereta-lebih-murah-dibanding-pakai-mobil-lewat-tol-keterbalikan-tiada-batas-uAlGNLXlm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: