You Now Here »

Amien Rais Gagal Paham Total Tentang Revolusi Mental Kaum Pembenci Adalah Kaum Yang Tidak Bermoral  (Read 45 times - 24 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,219
  • Poin: 16.295
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Kurara:
Tidak bermoral itu bersumpah di atas kitab suci agamanya tapi malah korupsi uang rakyat. Dan saat dimasukkan ke Prodeo pake hijab atau kopiah, dadah lambai tangan.

GustiMbotenSare:
Matinya tinggal menghitung hari bukannya nyari pahala malah nambahin banyak dosa,....dasar mental jongos tak bermoral ya kayak amien ini. Smoga anak cucu kita tidak menemui spesies macam ini lagi setelah direvolusi oleh pakde Jokowi

totot moenardi:
Luar biasa bahasan nya.
Sangat mencerahkan.
Orang yang bermoral baik seharusnya malu lho dengan ulasan tersebut tapi kalau hati dan perasaan nya sudah membeku maka yang diperjuangkan adalah 3 P yaitu Pemaksaan, pembenaran dan pembohong an.
Beda dengan Pak De Jokowi yang selalu memperjuangkan kebenaran, makanya Pak De nggak pernah galau dan selalu konsisten antara kata n perbuatannya.
Sudah jelas Khan mengapa kita bulan April harus pilih Bp Joko Widodo sebagai Presiden RI untuk kedua kalinya.
Karena kita sebagai warga negara dari NKRI kita semua punya tanggungjawab moral untuk Kejayaan NKRI.
Jangan lupa berdoa untuk Pemilu mendatang agar semuanya berjalan lancar dan damai.
Salam.
Tuhan memberkati.

Onto Wiryo Alamsyah:
orang satu ini merupakan aib bagi nalar manusia...menyedihkan

Adiva Afsheen Hidayat:
Ha ha ha lucu profesor aki aki satu ini, kalau dilihat dari setiap kejadian dr kubunya sendiri, jelas jelas tdk bermoral apalagi bermental, sebagai penantang petahana

Petahana berhasil mengrevolusi mental para mentri mentrinya dan jajarannya beriringan dgn moralnya, secara tdk langsung aki aki ini menyudutkan kubunya sendiri yg tdk bermoral dan tdk bermental dihadapan masyarakat Indinesia apa yg telah dilakukan olh kubunya selama ini termasuk dirinya si aki aki ini.

BritneyYang:
Kalo mba Erika nulis Moral itu etika
Ya no 1 Amin sendiri yg harus Di Revolusi moralnya.
Sejak Jokowi jadi Presiden mbah satu ini etikanya hilang.

Edwin Hendra Kusuma:
Saya sih nggak terlalu peduli dia mau nuilis apa, itu hak dia. Yang jadi pertanyaan saya justru satu hal penting dalam penerbitan suatu buku: ADA YANG MAU BELI NGGAK?? LAKU, NGGAK??


Dalam pertanyaan "laku nggak" itu harap abaikan metode SBY bagi-bagi CD gratis, ya.

Njoto:
Akan ada instruksi bahwa kader pan wajib beli buku, persis kayak film yg nggak laku itu

Edwin Hendra Kusuma:
Siap-siap semakin gurem ditinggal kader.

Yadi Tang:
Wajib beli buat pendukung 02, hasil penjualan buku disumbangkan buat jihad harta.
Hahahahaha

BritneyYang:
Nanti keluar himbauan/ "paksaan" kader pan harus beli
Kader Muhammadiyah juga

Edwin Hendra Kusuma:
Kader PAN, mungkin. Kader Muhammadiyah mungkin pilih dijewer daripada beli.

hoetomo:
Saya sebelumnya berfikiran sama dengan penulis.Kenapa dibuat jurang pemisah diantaranya.
Sampai saya berfikir apa cuma ini hasilnya sekolah jauh2 sampai ke luar negeri ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Amien Rais Gagal Paham Total Tentang Revolusi Mental Kaum Pembenci Adalah Kaum Yang Tidak Bermoral yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/amien-rais-gagal-paham-total-tentang-revolusi-mental-kaum-pembenci-adalah-kaum-yang-tidak-bermoral-ppyTzGeva

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: