You Now Here »

Membayangkan Agnes Mo Ngevlog Bareng Prabowo  (Read 161 times - 32 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,971
  • Poin: 19.047
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Membayangkan Agnes Mo Ngevlog Bareng Prabowo
« on: January 12, 2019, 11:00:42 PM »




Lanina:
Aura PS serem, mungkin dr para korban yg sdh di hilang kan nyawa nya.

Sanggalaru:
Gak mau kalah, tim 02 berencana mengundang vanessa angel utk ngevlog bateng om wowo. Kalo diajak ngevlog aja sih pasti tarifnya dibawah 80 juta, kecil bagi noni warsiman dibandingkan hasil penjualan tiket surga.

Parto Suparto:
Bagi kubu sebelah yang penting service nya kali, semakin banyak dipakai orang makin bangga.

Kakek detektif masih hidup tidak ya.......siapa saja sih rombongan sana yang pernah pake VA itu biar dikirimi munafik award dari Om Alif

Salma Elfi:
Sebentar lagi ada postingan di FB, IG, WA dll kampretos yang mengutip tulisan di atas sbb:
"........ di Youtube, Agnes Mo bergaya dengan kenes bareng Prabowo, "Hai gaes, hari ini kita bareng idola kita, yes, sob Prabowo! Sosok gaul, ramah, sabar, dan easy going ini adalah calon pemimpin kita. So, kita mesti sering kepoin keseharian doi. Apa sih sisi unyu dan ngegemesin jagoan kita ini? Yuk kita simak. Jangan lupa subscribe ya gaes!" ........

Parto Suparto:
Secepat cahaya langsung dishare

Sendiri Lagi:
Kantong kresek.... mana kantong kresek ?!. ????

Ria Mariana:
Hoeekkk....... ??? ??? ??? ???..!!! Wkwkwk

Gunawan Abdi:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

hary2g:
Dobol,  silahkan muntah krik  krikk krikkk,  keren

Fredi Budiarto:
hebat sekali imagimasi kayeni

Oey Yung:
Ya sama spt sy memakai baju dr kain blacu..gitulah kira2 rsnye

Tony Gede:
Jadi bingung, ini artikel beneran atau ngeledek.... ??? ??? ??? ???

Sendiri Lagi:
Sarkasme tingkat dewa, sob ... ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Membayangkan Agnes Mo Ngevlog Bareng Prabowo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/membayangkan-agnes-mo-ngevlog-bareng-prabowo-luS0KbQBJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: