You Now Here »

Hanura Bongkar Seribu Titik Hoaxnya Sandiaga  (Read 146 times - 33 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,034
  • Poin: 17.110
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Hanura Bongkar Seribu Titik Hoaxnya Sandiaga
« on: January 13, 2019, 12:06:44 AM »




Parto Suparto:
Penulis jangan berprasangka buruk dulu dong. Tabayun dululah, maksud penulis mungkin 1rb acara atau lokasi, padahal sandi maksudnya tempat. Tempat parkir, tempat makan, tempat kencing. Jadi 1 lokasi sudah 3 bahkan lebih.
Kwkkwkwkkw.........

Andreas Aja:
??? ??? ??? ??? ????

Jibons:
Hahahahaha hahahahaha

Alex Rustandjaja:
Dari kegemarannya berdusta layak curiga dalam berbisnispin dia sering menipu.

Glent Lim:
Cebong kurang ajar berani2nya meragukan syekh bango al pangudi luhur hah!
Penjelasannya simple, beliau itu sebenarnya adl multiple man dari x men, paham!

yuviandi purbodewanto:
Karena banyak yg meragukan 1000 titik uno, baiknya timnya uno bikin list itu titik-titik mana aja .. jadi mudah bwt masy periksa n pastiin tu bener atau hoax. Atau susah kali ya timnya uno bikin list krn titik-titik? .. congor uno ini emang titik-titik.

2019jkwlg:
2019 Jokowi Amiinnn

Andreas Aja:
Capresnya ngomong HoAx seyakin-yakinnya.
Cawapresnya menipu diri dengan HoAx....
????

Barkah Adi:
Yho bisa laaaah.... Kan termasuk lewat yutup juga diitung... Wakakakak...

No Fear:
1000 titik ???
Mabok Pete Kali lu , San ??!!
1000 tutut kaleeee....!!!!

Jibons:
Sandiwara Uno auranya licik, mau apa milih dia ? Nyalon aja nyuap ?

Alex Rustandjaja:
Kunjungan dia ke ‘Titiek’ Soeharto ikut dihitung ngga??

Agus:
Sandi minta tolong dr strange....memang betul2 strange... ??? ??? ??? ???

KittyKatz:
ah, bisa kali. Setiap kali pindah satu langkah, udah dihitung satu titik. :) BTW, kalau buat aku bukan masalah berapa titiknya, tetapi berapa banyak orang yang jadi mau vote dia setelah didatangi. Mau datang ke sejuta titik, kalau orang pada akhirnya cuma sedikit yang mau milih dia, ya berarti caranya nggak efektif, kan?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hanura Bongkar Seribu Titik Hoaxnya Sandiaga yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/hanura-bongkar-seribu-titik-hoaxnya-sandiaga-ThiYMNYvV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: