You Now Here »

Bejat Emakemak Prabowosandi Doortodoor Sebarkan Isu Pki Polisi Di Mana Nih  (Read 258 times - 40 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,449
  • Poin: 20.525
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Arijanto Notorahardjo:
Penghasut, penipu dan provokator. Emak-emak seperti ini harus ditindak karena bisa membuat kacau Pilpres. Polisi harus bertindak tegas. Ini namanya pembohongan publik dan fitnah. PKI sudah dibubarkan dan dilarang di Indonesia. #JokowiLagi

Oma Acel:
Betul....PKI sudah kadaluwarsa banget,  udah bulukan,  masih aja dipakai buat isu provokasi.

Valhalla:
Modalnya cuma isyu PKI, padahal kalau ditanya lebih jauh tentu lari ngibrit macam anjing ketakutan ekor ditekuk dibawah selangkangan...

Memang harus ada perlawanan dan penjelasan nalar secara masif dan agresif terhadap isyu2 PKI ini dari semua pihak, terutama gerakan penjelasan dari pihak aparat hukum dan keamanan....

Gerakan HTI ini memang sudah harus terus dilawan dan diselidiki secara lebih teliti, terutama niat busuknya menggantikan ideologi Pancasila...

Dikuatirkan bahwa ibu2 tsb adalah perangkat terkecil dipemerintahan spt ibu2 RT, PKK atau sejenisnya kegiatan2 tante2 girang HTI

BritneyYang:
Ga usah HERAN kubu kampret ya gitu kerjaannya.
Pertanyaan nya timses Jokowi Ma'ruf harus antisipasi dgn kampanye door to door juga, Ini penting.

eren armin:
Makanya saya sempat bilang relawan jokowi hrs waspada emak2 relawan si kardus pakai cara pemaksaan hak pilih loh ke warga . Ini apalg pakai bumbu fitnah segala macam, tolong artikel kyk gini trs diviralkan biar pada tahu, bahkan sempet jg ada kok video youtube datang kecrmh warga entah apa yg diomongin tapi ya ujung2nya maksa milih yg no 2

eren armin:
Nih link youtube , ada emak2 yg maksain hak pilih warga disuruh milih kardusan : https://youtu. be/Jf_J-rjJaDE

Agus Winarto:
Ayo...timses Jokowi & emak2 Jokowi door to door juga. Utk membendung kubu sebelah yg menyebar fitnah & hoax. #Jokowi Tetap Presiden.

eren armin:
Kalau mau masukin link youtube di komen seword gimana ya, td ada link youtube emak2 yg door to door nyuruh milih si kardus tp kok gk bisa

coblos01:
Di copy paste, tp antara dot(.) dan be diberi spasi, spy komennya tdk terblokir. Cth: https://youtu. be/F4_GIl8cv2g

Link ini tdk bisa diklik, kalo pembaca mau lihat videonya, harus dicopy ke browser, lalu spasi antara dot dan be hrs ditiadakan.

eren armin:
Thank you sis /sob

Oma Acel:
Heran... Pake jilbab ..fitnah jalan terus. .

Sam:
Rampok teriak maling........teroris teriak pki......kalau ga begitu.....bukan kampret namanya...

pro Indonesia:
Demi menang apapun ......

Octo Duma:
Dulu tabloid Obor Rakyat, sekarang emak-emak.
Ayo Pak Polisi .., segeralah bertindak . Jangan sampai cara kotor dan licik ini semakin masif dilakukan kubu02.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bejat Emakemak Prabowosandi Doortodoor Sebarkan Isu Pki Polisi Di Mana Nih yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bejat-emakemak-prabowosandi-doortodoor-sebarkan-isu-pki-polisi-di-mana-nih-txloQgZQK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: