You Now Here »

Pidato Jokowi Mendowngrade Prabowo  (Read 66 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,151
  • Poin: 16.227
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pidato Jokowi Mendowngrade Prabowo
« on: January 13, 2019, 03:13:06 PM »




Donny Munthe:
Ini alumni beneran .alumni universitas......bukan alumni-alumnian....alumni hoax...

Oey Yung:
Kl iri blg aje..kubu onoh kan jg didukung sm alumni..ya udh mnt aje spy dibuat acara spt itu..susah amat..hdp aje kok sptnye kl kgk nyinyir kgk hdp ye...mngkn nyinyir itu udara yee utk kampreters

yuviandi purbodewanto:
Wkwkk walau menyebalkan, lucu juga nyinyiran mrk. Sdh diketahui kalau itu nggak hanya alumni UI, berbagai alumni perguruan tinggi lain jg ikut kok, termasuk kelompok2 kecil non alumni.

MasErik Bhe:
...mereka memang sudah terbiasa memanipulasi apapun. Jadi percaya gak percaya, memang sesungguhnyalah para alumni lebih mendukung dan memilih calon presiden 2019-2024 yang terbaik yaitu Pak Jokowi. Masak para alumni Perguruan Tinggi Indonesia akan mendukung dan memilih yang "k***ng *ar*s" ? hahaa... makin banyak sih buktinya siwokwok gak layak untuk jabatan RI1 saat ini... =D

Leo Nardo:
Oyeee....muantap Pak Dhe ????
Presidenku...gitu lho...

No Fear:
Pengalaman ber-tahun² ngurus kandang kuda..., Itupun cuma t'reak² nyuruh jongos²nya

gpyuuk:
Ada juga Ikatan Alumni Cibitung University For Jokowi lho. Lagi viral. Sampai ngakak. Kok bisa ya. Sampai segitunya. Ingin dua kali. Padahal prestasinya pas-pasan. Yang berlebih bohongnya. Parah. Ngeri.

Hoja:
lha, iblisnya muncul!
Asal Hoax aja.....

Nawadi Zheng:
Daripada wowo prestasinya dipecat??

TMP2:
Hoax adalah nutrisi utamanya !!

gpyuuk:
Hehehe...udah viral om videonya

TMP2:
Trus kalo viral sdh pasti menjadi kebenaran ??...Bagaimana dg operasi plastik nenek onoh ato 7 kontener ??

Hoax memang hrs diviralkan dulu spy membuat situ dan yg mirip2 bisa eksis dan bergentayangan.

mikael endro:
aku cari di youtube saat ini (minggu 13 januari 19 jam 13:40 wib) cibitung university ada yg baru upload di channel  yg pake nama 212  .yg nonton baru 162 viewer termasuk saya, gak usah diklik ntar jadi viral beneran wkwk

gpyuuk:
Cek saja sendiri. Semoga para fans Jkw yang lain mulai tercerahkan. Menyadari kekeliruannya. Dimana-mana fansnya pada tobat. Baru yang kemarin banyak pesertanya. Biasanya sepi dan banyak bangku kosong.

Oma Acel:
Ga kebalik yak... ?Bukannya yg banyak tobat fans nya hulaihi...

TMP2:
Ya sdh...sy revisi deh komen awalnya :

Hoax yg sudah viral adalah nutrisi utamanya !!

Cocok ga ??

mikael endro:
ini jangan2 nasrudin Djoha uploader cibitung university ya? wkwk. Waktu upload sama wktu komen selisih dikit

gpyuuk:
Ayo tebak who I am? Bukannya biasa dapet bocoran dan kisi-kisi waktu sekolah dulu?

Oma Acel:
Ada alumni Monash Univ nih

gpyuuk:
Kok tahu? Dapat bocoran atau kisi-kisinya ya?

Oma Acel:
Katanya yg minta kisi2 justru no 2, gara2 pilpres lalu calon loe itu ga tau bedanya Adipura sama Kalpataru. ????

MasErik Bhe:
....hahaaa... iyaaa.... inget inget... =D

Hoja:
Umpama nih, Pakdhe Jokowi gradenya 10, Klowor gradenya berapa dan diturunkan jadi berapa?

Tebakan aku sih klowor gradenya 5 turun jadi 2, opini aku ya! plis jangan dibully!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pidato Jokowi Mendowngrade Prabowo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pidato-jokowi-mendowngrade-prabowo-uzhYz3bvX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: