You Now Here »

Pantesan Prabowosandi Takut Debat  (Read 171 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,032
  • Poin: 19.108
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pantesan Prabowosandi Takut Debat
« on: January 14, 2019, 09:00:37 PM »




Juan:
baru diwanti-wanti bahwa memimpin negara itu tidak mudah saja sudah kegeeran dan panik...

TMP2:
"Pidato itu saya duga disusun tim sukses mereka untuk men-downgrade Pak Prabowo, membangun narasi supaya terkesan Pak Prabowo tidak punya pengalaman.”

Koreksi ndre...
1. Ga usah duga2, memang bikinan timses kok...bagus ya, apa adanya tuh, tanpa hoax kok. Sering menggangap Jokowi planga-plongo....eeehhh malah Jokowinya yg sering bikin situ planga-plongo bin kalang kabut.
2. Bukan membangun narisi, hanya mengingatkan pendukung sendiri kok. Bukankah sdh tdkberpengaruh lg buat para kampret ??
3. Bukan supaya terkesan, hanya menceritakan apa adanya, memang faktanya tdk punya  pengalaman kok.

Raff:
Bilangnya Jokowi men-downgrade, pdhl yg selama ini mereka lakukan, bukan men-downgrade Jokowi lagi, tapi sudah melakukan pembunuhan karakter melalui fitnah dan hoax

Lanina:
Koreksi lah San..., situ mah terpanggil oleh APBN Indonesia

yuviandi purbodewanto:
Hahahh tepat.

No Fear:
Waktu test kesehatan capres, betul sdh di check kejiwaan "stabil" Dan jasmani "komplit" ?? Dokter² nya betul² check "jasmani" komplit semua "peralatan"nya ??
Harus check ulang, jangan² Ada yg udah ngga "komplit" peralatan-nya yg mengakibatkan kejiwaan tidak stabil.

Octo Duma:
Waktu debat nanti boleh bawa henpong gak ya...?, ngeri tar ada yg emosi trs main lempar... whaduuuhh !!! ????

Delavian Panggabean Sidabutar:
??? ??? ??? ??? Itulah sebabnya di 17 April yad.....harus ✔️Pilih-Presiden ✔️ bukan "calon"❎....artinya: No.1️⃣-Jokowi-M.A? ???✍️✍️✍️
(click to show)


bams:
Mari kita bayangkan bilamana debat capres nanti siapa yang akan keluar sebagai pemenangnya ,saya kawatir kalau prabowo kalah debat maka kepalanya jelas akan kontal kantil  tak bertenaga ,kenapa??? karena ........................ isi sendiri

yuviandi purbodewanto:
Koreksi sob, kalah atau menang kepalanya tetep kontal kantil tak bertenaga

Jibons:
udah lemas lunglai gemetar panas dingin 02.....habis di tabok lagi sama si gatot soal poster

John Lie Kwee:
Saat si wowo konferensi pers yg mengutuk penganiayaan si ratna itu bikinan timses atawa inisiatif sendiri?? hayooo?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pantesan Prabowosandi Takut Debat yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pantesan-prabowosandi-takut-debat-aIK6ROy9h

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

prabowosandi,