You Now Here »

Ada Apa Dengan Ancaman Prabowo Mundur Dari Pilpres 2019  (Read 90 times - 67 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,159
  • Poin: 16.235
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ada Apa Dengan Ancaman Prabowo Mundur Dari Pilpres 2019
« on: January 14, 2019, 11:01:07 PM »




WIDI:
Kalau main bola kalah, serang wasit bilang tidak fair. Rusuh, Supaya batal sekalian

WIDI:
Jendral dan Orba kalau ngomong begitu artinya skenario rusuh mau dibuat. Dia jaga semua TPS untuk efek teror, taruh orang bikin hoax atau gara2, kerahkan massa serang KPU

Delavian Panggabean Sidabutar:
???? Saat ini suasana "nyapres" masih kental aroma "busuk"nya dari kubu BoSan....itulah sebabnya "hoax" tanpa hentinya digelontorkan ke publik.....bagai iklan di"tv" ....siapa tahu bisa "meracuni" warga bangsa ini! Kemarin di GBK dgn Adhie MS dkk,UI serta puluhan almamater PTN dan Top Swasta bergotong royong gelar acara, Pak Jokowi "mengungkap--fakta".....balik kandang tuh semua hoax yang pernah terlontar!  Lanjut dengan para pengemudi online....para perangkat desa se Indonesia.......--->> "nyungsep dehh!" Dalam hal "capres" me"nyapres" coba-coba sihhh suka-suka deweklah!
??? ????? Akan tetapi di 17 April 2019 yad....adalah hari: Pilihan Presiden! Bermakna pilihan itu adalah memilih Pemimpin yang Presiden! Yang sebelumnya Pemimpin itu telah menjadi Presiden...kita pilih kembali menjadi Pemimpin NKRI ini,menjad Presiden kembali!!!? ???
.....masanya "nyalon" itu bukan di 17 April 2019 nanti!
....koq jadi Presiden ....nyalon....gagal...nyapres maning....gagal maning??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ...jadi Presiden koq "coba-coba" mulu? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???✍️
Untuk itulah "trik" akhir agar tak terlihat malu-maluin dan memalukan "ancaman mundur" dipersiapkan! Dasar " ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??????gerombolan Sampah NKRI!" ????
(click to show)
https://uploads.disquscdn.com/images/f8ae09bbe64aca5a4880bc915f4317f9138877f6283fa29424b82c07734c5cdd.jpg


panji42:
menolak lupa ........kata kata... salah satu strategy unggul dengan cara "rampok tetangga yang sedang kebakaran"......mungkin bisa diartikan buat rusuh pada kondisi yang tidak terduga....hmmmm

Abas Yasin:
Rapatkan barisan, tambahkan semangat untuk #jokowisekalilagi

Salam STMJ (Saya Tetap Milih Jokowi)

Protonindo:
Daripada menanggung MALU akibat kalah lagi, ya lebih baik MUNDUR.
Cari deh alasan utk pembenaran diri.
Gitu aja koq repot.

yawming:
Mundur ya mundur, tp kalo ada pemerintah yg sah kepilih yi pakde jkw ya jgn ngrecokin...

andrea:
Tagline "Indonesia menang" sdh sah di akui KPU blm...?klo blm sah mendingan jgn di cantumkan/di tulis,,cantumkan aja tagline sebelumnya

torang simanjuntak:
kalau amien rais, fadly zonk, fahri hamzah ato yg lain ngomong, GW GAK ADA MASALAH!
Tapi kalo Seorang Djoko Santoso/Djoksan, yg Ngomong Prabowo mundur, maaf, ALANGKAH PICIKNYA...
DJOKO, Anda purnawirawan, bahkan sampai jd Panglima...jiwa tempur anda kaya kue moci, lembek...

Anda pernah terdidik ksatria di tentara, mana jiwa anda menjaga NKRI? Anda tdk ada tuh bersih" di kubu anda yg sekiranya telah menodai pilpres dengan menjadi PABRIK HOAX!

Maaf, mental anda, dan kubu anda, termasuk si pecatan tentara berasa permen jelly YUPI..

hoetomo:
Gayanya saja Pangeran Diponegoro , tapi mundur dimedan laga .
Awas jangan bikin kerusuhan  dan lalu kabur ke Yordania.

TMP2:
Mundur aja....biar sekalian tergulung itu paprol2nya dr negri ini.

Duo jendral + 1 bapak reformasi kok kalang kabut menghadapi seorang tukang kayu yg mereka anggap planga-plongo dan lemah itu.

Njoto:
Mengancam mundur karena takut disuruh baca Qur'an

WIDI:
Mau menteror rakyat di TPS2 ya. Keselamatan KPU harus diwaspadai. Skenario negara bubar kalau kalah itu memang maunya dia dengan tumbal seperti 1998. Yg ditumbalkan yg putih2 pengikut dia. Kalau kita sudah pernah mengalami, bagaimana kita tidak berpikiran sejelek itu?

Lanina:
‘Indonesia menang’ itu yg aneh. Memang nya Indonesia lawan siapa? Mau di giring ke pki lg? Aseng?

Opa patompo:
Wah... Kalo perhitungan suara sdh beda jauh, langsung KALAAAPPPP.... trus mengundurkan diri...
Taon 2014, kata-nya curang, banyak truck2 buat bawa bukti kecurangan... Hasil-nya nihilll

Edwin Hendra Kusuma:
Tapi Jokowi memang nggak fair. Kalo pilpres ini diibaratkan pertandingan tinju, Jokowi petinju kelas berat lawan Prabowo petinju kelas bulu ayam kate brondol. Beda kelas jauh, nggak fair.
??? ??? ??? ??? ????

GustiMbotenSare:
Bhuahahahahaaaa.....disitu kadang saya pengen ketawa sambil guling2

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ada Apa Dengan Ancaman Prabowo Mundur Dari Pilpres 2019 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ada-apa-dengan-ancaman-prabowo-mundur-dari-pilpres-2019-ko8vZq4Yz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: