You Now Here »

Tabligh Akbar Beraroma Kampanye Gaya Lama Didaur Ulang  (Read 168 times - 70 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,971
  • Poin: 19.047
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Tabligh Akbar Beraroma Kampanye Gaya Lama Didaur Ulang
« on: January 15, 2019, 05:15:48 AM »




Juan:
ndak usah pakai judul macam 'tabligh akbar' lah... langsung saja bilang 'unjuk kekuatan pendukung Prabowo presiden'.

Cicho Aryo Widodo:
Siap2 ya readers. Nanti ada klaim berapa juta yang ngikutin tabligh akbar kali ini. Kalo jutaan, ya cukup berpikir positif saja. Positif kalo mereka "sick"

suhartono android:
Amis Rakus semakin rakus kuasa

ajab triaksomo:
Sicebol berulah lagi..lapar dia!

Sapta:
nasbung unstoppable karet satu /dua masih aja bawa2 agama ,tunggulah laknatmu AR ...

torang simanjuntak:
amien, sdhlah... udah uzur dikau...
gk nonton berita dunia apa, bahwa Amerika sedang shut down, sdh 22 hari lebih loh... ngapain juga elo masih mau dihambakam ke amerika... kita" tau kok elo itu antek asing... elo dpt bea siswa S2 & S3 dr pemerintah amerika... konsep elo ttg ndonesia serikat juga hsl doktrin dr amerika...

rohan 212:
Saya makin lama kok makin muak dengan agama saya sendiri, karena di dalamnya banyak berisi orang orang macam begitu.....(apakah ini normal?)

hoetomo:
Mau nekad juga ????

budi:
Ar sama sprti katak dlm tempurung

John Lie Kwee:
Lho.... katanya si wowo mau mundur?? gimana ganti presiden??

kaatabelece:
Whoah tambah parah, serem

Pô_t3n9cőrě:
oplosan yg biadab mau memecah belah bgsa dan negara....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tabligh Akbar Beraroma Kampanye Gaya Lama Didaur Ulang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tabligh-akbar-beraroma-kampanye-gaya-lama-didaur-ulang-gz7IQd2dZ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: