You Now Here »

Anomali Prabowo Pidatonya Indonesia Menang Tapi Mengancam Mundur Dari Pemilu  (Read 103 times - 71 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,194
  • Poin: 16.270
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




torang simanjuntak:
kalo karena viewer dan ato comment sedikit, trus bung penulis mundur.. wah mental tempe... lembek kaya kue moci... wkwkwk...

kata Djoksan, capres prabowo mundur? itu tentara ato kuli bangunana sih? mentalnya lembek, kaya permen yupi!

purnawirawan, mantan panglima, didikan tentara, yg berikrar menjaga NKRI, selama bertugas atopun purna, ternyata cuma begitu... cupu... cuma mewek... kenapa kemrn" gk di jaga dan di tata pasukan anda di BPN... Anak buah anda sdh kebablasan ngomong dan berulah di media, dan selama itu anda diam saja?

TMP2:
Menang kalahnya nanti mas...yg sdh pasti adalah saat ini kubu 02 sdh sangat kesulitan memanipulasi suara rakyat kebanyakan.

Bahkan seorang sby pun sdh lebih banyak merenungnya, melihat kenyataan politik gagal 2x mengangkat anaknya dan terus-menerus menerima pukulan bahwa rakyat kebanyakan sdh mempunyai pembanding yg sangat vulgar dlm memandang masa 10thnya yg sangat dibanggakan itu.

Mbah gugel:
Bang, mbah mau kasih masukan supaya article nya lebih ...jossss
Apa yang ada dalam otak pemikiran si SU koq mau2 nya buang uang ratusan milyard kesana kemari cuma buat jadi wapres yang ujung2 pasti kalah telak ?

Idey:
quote: Prabowo Subianto akan menyatakan mundur jika potensi kecurangan tak bisa dihindari gelagat lempar batu sembunyi tangan. Pada Pilpres 2014 ujug-ujug mendeklarasikan kemenangan.
Hadeehhh....

Superdob Regsem:
Bung kolik jangan kalah ma sebelah..
Masa gegara viewernya tipis, trus jadi pesimis.

Artikel anda itu sangat berkualitas. Tapi karena mungkin template sewordnya, jadi artikel anda ketutup oleh artikel lain.

Anda termasuk salah satu penulis idolaku di sini, tetap semangat..

Wes ah.. aku kok ngelu mikir koe..

Nawadi Zheng:
Penggabungan keduanya gimana Bung Kolik Kulik ?? Anda pernah membaca karya Kho Ping Hoo??

Arif Soetanto:
Jenderal maju mundur

Octo Duma:
Saya cuman mau tanya, itu karena mengalah atau sudah yakin kalah ?
Sudah yakin kalah Mas .. ????

Love The Truth:
Wowo ke laut aja Dah....bye bye

Ruslan Keren:
" Kalau aku sich....Yaa Udah Mending KALAH aja dari pada didenda 50 M dan masuk Bui 6 Tahun Kurungan.....!!!?? "

KittyKatz:
Masalahnya mau terus biayanya juga gede.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anomali Prabowo Pidatonya Indonesia Menang Tapi Mengancam Mundur Dari Pemilu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anomali-prabowo-pidatonya-indonesia-menang-tapi-mengancam-mundur-dari-pemilu-W9h1xoPBU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: