You Now Here »

Muramnya Mimik Sby Di Panggung Prabowo Tak Bisa Dibohongi Nyesal  (Read 89 times - 74 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,186
  • Poin: 16.262
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lanina:
Sepet banget raut muka nya

lodewijk virgiawan:
kayak salak muda,sepet,klo dimakan susah banget ditelannya

TMP2:
Seorang mantan penguasa 2 periode,tiba2 menjadi tak bernilai menentukan bagi kawan dan lawan politiknya, hanya karena rakyat kebanyakan menyatakan sikap tegas utk katakan tidak pada demokrat.

silabo hatung:
sangat keren.. setuju ke empatnya 100% betul sekali.. hanya, ituu.. yang (katanya) belum tentu saintifik.. mhn mf, dapat dipastikan kesialan angka empat tidak saintifik.. ! bahkan kebodohan (sudah terlalu lama) yang tak perlu.. bagaimana tidak semua membutuhkan kaki meja dan kursi yang seimbang, mobil yang stabil bila dibanding roda tiga, kokohnya rumah yang bersudut empat, juga sampul buku/koran/majalah/hape/laptop serta pintu yang tentu lebih ideal bila bersisi empat.. dstnya..  wassalam.-

Oma Acel:
Wajah penuh penyesalan...

Wajik Kletik:
perjuangan demi masa depan anak dan cucu nya. pahit dan getirpun dilalui

David Agner:
Sori mas sob...itu mimik yg bingung.soalnya dia aja gak paham ngapain di acara itu. Bisa dimaklumi lah selama menjabat aja dia bingung mau ngapain. Kadernya aja bingung mau ngapain,akhirnya sebagian bertahan dgn berceloteh ngelantur,sebagian lg keluar dan bergabung ke partai lain

hoetomo:
Sebenarnya SBY ikut koalisi pak Jokowi , AHY bisa disekolahin disitu.Nasi sudah jadi tape.

Octo Duma:
Karena terpaksa hrs berkoalisi. Padahal dlm hati pengen jitak kepala wowo. ????

Onto Wiryo Alamsyah:
mimik wajahnya menahan rasa sakit akibat asamurat dan encoknya kumat

yuviandi purbodewanto:
Kemungkinan kelima: pak beye sudah tahu bahwa 02 bakal kalah, jadi nggak ada pancaran semangat di matanya.

Ari Kurnia:
Pak Sby emang Dari dulu gitu ya? Seperti pencitraan biar terlihat berwibawa.. wkwkwkkw
Semasa jadi president dia kalau pidato juga lumayan lama juga kok.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Muramnya Mimik Sby Di Panggung Prabowo Tak Bisa Dibohongi Nyesal yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/muramnya-mimik-sby-di-panggung-prabowo-tak-bisa-dibohongi-nyesal-ktxUdl2pl

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: