You Now Here »

Termakan Hoax Dari Pendukung Capres Hoax Petani Jadi Korban  (Read 145 times - 78 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,966
  • Poin: 19.042
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Termakan Hoax Dari Pendukung Capres Hoax Petani Jadi Korban
« on: January 15, 2019, 05:14:32 PM »




TMP2:
Giliran ada cerita hoax terbongkar....gpyuuk dan sejenisnya yg ga hadir...

Oey Yung:
Oh..kubu hoax...knp kgk dikasih cabe2an aje biar diem tuh congor sm jari

Pelepòn Laladóttir:
Sayang banget cabe dibuang2. Pdhl bisa dibikin macam2 sambal tu.

Arif Soetanto:
Begitulah kalau dukung.capres hoax

Akbar-NM:
Capres dan cawapres sama pengikutnye  gaje ya gt, pengen banget liat masyarakat terhasut hoaxnye
#hoax02
#plinplan02
#jokowilagi aja deh
11% buat 02

Alamakkk:
Si pembuat hoax harus dipolisikan sebagai pembelajaran dengan landasan UU ITE.

Riany:
saatnya belajar pintar yaa pak Tani... jangan kemakan hoax...
akhirnya nyesel sendiri...

Lanina:
Maka nya.... biasain cek ricek ke lembaga asal nya yg resmi & kredibel (menteri pertanian), kalo ga yakin atau ragu. Pro aktif donk, cari info sendiri. Gt aja susah amat? Jgn apa-apa mau nya sdh tersedia aja.

andrea:
yg salah jelas si penebar hoax tp petaninya jg salah,cape" tanam cabai giliran panen cuma di buang di jalan...!!!nalarnya gak jalan...rugi tenaga,rugi waktu dan rugi modalnya jg...!!!makanya klo ada berita/informasi jgn telan mentah",cari kebenarannya...!!!jd ea nikmati aja pedasnya nelan berita secara mentah dan pedasnya makan cabai mentah...!

2019NantiPresiden:
Kagak ada tuh komentar onta dan kampret kalo kayak gini. Dasar kamfreeet!

TMP2:
Karena buat mereka...hoax itu utk ditelan mentah2, bukan utk dibongkar !!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Termakan Hoax Dari Pendukung Capres Hoax Petani Jadi Korban yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/termakan-hoax-dari-pendukung-capres-hoax-petani-jadi-korban-1oKNYlHsz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: