You Now Here »

Ogah Beresin Bekas Makanan Di Restoran Fast Food Cermin Bossy Dan Pemalas  (Read 196 times - 90 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,975
  • Poin: 19.051
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




rien:
Hm..coba ke food court Aeon Mall, Serpong di lantai terbawah dan paling rame. Banyak tuh tuan dan  nyonyah kayak gitu. Tn dan Ny serta gengnya ninggalin meja berantakan, Tn dan Ny selanjutnya yg udah ngantri mau duduk, nyari2 pelayan yg super sibuk utk beresin meja tsb. Cape deh...

Siska Widayati:
Sdh kebiasaan sih, beberes sendiri. Makan di food court jg begitu dan hal yg saya lakukan dpt tatapan aneh dr customer yg lain.

eren armin:
Sama dong mbak saya juga kyk gt klo fastfood ya buang sendiri, di sini malah msh mending  tempat sampah cuma dibagi dua sampah kering dan basah dibanding jepang yg klo buang semua hrs  benar2 dipisah2, semisal buang gelas minuman, sedotan, gelas, batu es ada tempat sampah masing2.coba klo cara itu ditetapkan ke org indonesia , mungkin bkl an didemo tuh restoran

Arijanto Notorahardjo:
Inilah yang harus direvolusi oleh Pak Jokowi di masa pemerintahan yang kedua. Mental yang memandang rendah pekerjaan atau tindakan yang berhubungan dengan bersih2 dan buang sampah. Terima kasih untuk artikel yang menggugah Bu Tika.

bass-oke:
Senakin maju peradaban dan ekonomi suatu negara harus diimbangi juga kemajuan  mental bangsa itu sendiri . Bangsa kita memang sedang  mengalami degradasi mental

Juan:
memang luar biasa... beberes makan di luar paling disuruh ngapain sih? cuma mindahin tray ke tempat yg disediakan doang. tong sampah biasanya disediakan di bawah tempat tray. paling ndak sampe 2 menit.

kalau beberes di rumah lha iya, harus cuci alat makan, cuci alat masak, lap meja, buang sampah sendiri. sementara kalau makan di luar kan hal-hal itu tetap dikerjakan oleh karyawan restoran/food court.

masih tidak bisa membedakan lingkup 'beberes' di dalam dan di luar rumah? wah saya no comment deh... daripada dituduh judgemental hahaha.

Yolinda Harlina:
Mantul...!!!
Di grup FB ku yg sesama pecinta kuliner juga udah ada gerakan tumpuk di tengah... Atau sekalian buang sambil jalan keluar...
Suatu kebaikan kecil yg bermanfaat bagi staff resto dan customer lain...
??? ??? ??? ???

Cahyana Samrino:
Maklum, kebanyakan merasa kalau sudah jadi pembeli mereka harus diperlakukan laksana raja...

Ndemik:
Dibilang norak ga pernah jajan di luar..
Klo ga mau beberes ya makan sama ayam nya sob ntar remah" loe bakalan habis juga kok

HMV5888:
Wkwkw yg komen ada yg bangga jd anggota Ha Te I,

Tapi serius ya, kl abis makan tp ga mau beresin sendiri, kl gitu para resto fast food semua tambahin aja service charge spt restoran2 pd umumnya, adil kan

Goldberg:
Really amazing and inspiring article, thanks ma'am

Ruddy Kurniawan Gymkhana:
Jadi babu apa salah??
Sungguh sangat menginspirasi tulisan ini..

yawming:
itulah mbak, mental inlander yg aji mumpung jadi "munggah bale".... sok jadi boss, karena kita tidak dilatih melayani sejak dini...."aku datang, aku makan, aku bayar" yg beresin ya dianggep jongos....hehehe

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ogah Beresin Bekas Makanan Di Restoran Fast Food Cermin Bossy Dan Pemalas yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ogah-beresin-bekas-makanan-di-restoran-fast-food-cermin-bossy-dan-pemalas-8LW-AxxL3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: