You Now Here »

Wow Jualan Yang Menarik Jika Terpilih Prabowo Akan Bongkar Kasus Penculikan 1998  (Read 192 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,032
  • Poin: 19.108
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




mbladus ah:
Keuntungan buat Komnas HAM, ini ada informasi awal dari pak Desmond, tinggal ditindak lanjuti dengan memanggil pak Wowo untuk mendapatkan info yang akurat.

John Lie Kwee:
Tentu saja si wowo paham banget soal pelanggaran HAM dan huru-hara 1998, wong die dalangnya.....

andrea:
??? ??? ??? ???...lucu skaleeee...klo memang punya niat knp tdk dr dulu"....wo...?kemana aja selama ini..wo..?coba klo mau bongkar dr dulu,psti ente gak akan di cap sbg penculik smpe skrg, bahkan ente akan lebih mudah utk memenangkan pilpres.

Love NKRI:
JANJI yg bikin makin MUAK.
Apa PANTAS, mau bicara JUJUR hanya kalo jd Presiden.??
Lucunya lagi FAKTANYA DIPECAT oleh DKM.!!
Paling2 juga bakal nyalahin Mantan Mertuanya dg alasan Menjalankan Perintah.
Lagipula mana ada Maling akan bicara jujur kalo sdh jd Maling.??
Ditambah dg kenyataan sll sj BERBOHONG (Fitnah n Hoax).

Fokus utk TES BACA ALQUR'AN itu Lbh Baik.!!

torang simanjuntak:
Mon, sob elo tuh si Djoksan kmrn bilang prabowo mgkn akan mundur dr capres saat pidato. itu hoax terakhir, eh, elo bukin hoax baru lagi... bener kata adian napitupulu, kebohongan, elo tutupi dgn kebohongan dan seterusnya dan seterusnya... kapoknya tim BPN itu kapan utkbstop bohong...?

tapi mo gimana lagi kalo kebohongan itu sdh jd lifestyle tim BPN..

mending :
#jokowilagi
#coblos01
#01jokowilagi

Oey Yung:
Sy lbh percaya alien akan dtg dan ke bumi dan bcr dgn sy drpd sy percaya kubu onoh..sorry ye

Edwin Hendra Kusuma:
JK jelas tidak mau melanjutkan pertanyaannya karena bisa terbongkar bahwa dalang kasus 1998 bukanlah Prabowo tapi Megawati, yang secara diam2 adalah otak dibalik semua yg dilakukan Soeharto dan Orde Baru-nya. Bahkan sebenarnya mastermind di balik jatuhnya Soekarno adalah Megawati. Jokowi tahu ini dan tidak membongkar kasus ini, karena Megawati tahu rahasia besar: Jokowi adalah dalang dibalik pembunuhan Empu Gandring, Tunggu Ametung, Ken Arok, Anusapati, Tohjaya dan Kertanegara. Kabarnya malah Jokowi juga yang menyebabkan perang Bubat, kalahnya Leonidas di Thermopylae, dan juga tenggelamnya benua Atlantis.

andrea:
Knp gak sekalian matinya Firaun jg karena pak Jokowi...?otak mana otak...?

Edwin Hendra Kusuma:
Lha firaun kan banyak. Mau firaun yg mana? Ramses III? Tutankhamun? Akhenaten? Akimhotep?

andrea:
Ea Firaun pd masa nabi Musa dong...yg mati di tengah laut bersama tentaranya. Mau Ramses 2 atw 3 ea gak ada urusan. Gue jg tau klo "FIRAUN" itu suatu gelar.

Love NKRI:
Sultan Agung gk trmasuk sxan sob.?

Edwin Hendra Kusuma:
Boleh juga. Kira2 kalo saya tambahi Ned Stark, Robert Baratheon, Rob Stark, dll,  bakal dituntut George RR Martin nggak ya?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Wow Jualan Yang Menarik Jika Terpilih Prabowo Akan Bongkar Kasus Penculikan 1998 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/wow-jualan-yang-menarik-jika-terpilih-prabowo-akan-bongkar-kasus-penculikan-1998-_DERNELbC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: