You Now Here »

Dijebak Sby Prabowo Jadi Bulanbulanan Warganet Ngabalin Dan Komisi 1 Dpr  (Read 105 times - 113 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,186
  • Poin: 16.262
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Love NKRI:
Wowo bicara JUJUR. ??? Gk salah denger tuuu. ???
Apa JUJUR itu yg namanya tersebut di PANAMA n PARADISE PAPER.??
Apa JUJUR itu yg koar2 Indonesia bakal BUBAR n PUNAH. ???
Apa JUJUR itu yg tereak di DHOLIMI padahal SALAH OPLAS. ???
Apa JUJUR itu yg ngaku Paling ISLAMI tapi MENOLAK utk TES BACA ALQUR'AN. ???
Apa JUJUR itu.....
Apa JUJUR itu.....

Terlalu BANYAK KEJUJURAN yg di GADAIkan demi KEKUASAAN.

Oppa Bakran:
coba di cek gue curiga wowo ini menderita penyakit jiwa.. mungkin dia Alzaimer... lagian jaman skarang kagak usah intel.. semua alat elektronik yg dipegang udah melapor sendiri dimana berada... beda kale.. 80 an dgn 2010 an.. dasar dungu.

Odank Sagala:
cocoklah genderewo, kamfret. pentol korek tinga\galnya disatu goa

At Heist:
tutup ujung goa nya, trus isi dengan 1000 tangki air mineral sampai penuh, kemudian tutup rapat mulut goa nya, trus biarkan selama 20 tahun baru diambil airnya untuk mengobati alzheimer..!

Sniper of Siantar:
Dia hanya sedang mereview kondisinya dulu disaat menjadi bagian dari penguasa.

#wajibJokowilagi

C Jon:
Maksudnya, itu mantan kenapa hanya dikasi indomie telor (intel) doang? Kasian kan?
#PakeTandaTanya

enzo:
Lain kali kalau mau ngadain pilpres, jangan kasitau wowo ya.

Oey Yung:
Ada yg lg nostalgia ye sm yg dulu kerjanye mengintai musuh2 orba?jd skrg parno berasa diintai jg

Lanina:
Ke ge er an!

gracia wisata:
Percuma ngomongin dia,habis statement ngacir,gitu terus ,emang hatinya dah kotor nggak bakalan nerima kritik apalagi nasehat.isinya penuh kemarahan dan provokasi.

Love The Truth:
Benar nih .....Wowo makin banyak bicara makin banyak blunder, mending diam aja pak , minimal percentase elektabilitas tidak turun...kalo nanti dapat dibawah 30% kan anda juga yg malu...jadi ya lebih baik diam.

Akbar-NM:
Apaa intelin para mantan, kurang kerjaan banget, sakitnye tuh disono hahahah
Sepetinye sebelah sono lelah 11%
#jokowilagi aja

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dijebak Sby Prabowo Jadi Bulanbulanan Warganet Ngabalin Dan Komisi 1 Dpr yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/dijebak-sby-prabowo-jadi-bulanbulanan-warganet-ngabalin-dan-komisi-1-dpr-bPZ-fMLbF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: