You Now Here »

Survei Jokowi Kalah Di 3 Daerah Reuni 212 Tidak Dongkrak Suara Prabowo Sandiaga  (Read 210 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,095
  • Poin: 19.171
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Putra Sunda:
harus lebih kerja keras. klo liat track record dan statement Direktur Charta dari dahulu beliau itu pro jokowi.

Oey Yung:
Weleh...kalah di jkt?bahaya jg tuh

TMP2:
Banten dan Jakarta digabung

gpyuuk:
Maaf to say ya, kalau yang melakukan nya lembaga yang suka melacurkan diri (apapun namanya), mau percaya hasilnya? Monggo. Tidak ada yang nglarang.

Agus:
Iya tidak ada yg melarang. Anda percaya survey yg mau anda percaya, saya percaya survey yg saya percaya. Gitu aja koq repot

Katarina:
Anda lebih percaya hasil survey tvone? Nanti kejadian sujud syukur th 2014 terulang lagi, he..he...he..lucu juga tyh

FAUZi:
biasa kan kampret dan pengikutnya yang suka melacur, dan gerombol;an kampret itu kan kita tahu siapa  ... ya nggak ?

Sipitung ame Ji'i:
ga usah minta maaf, lah ente salah apa? apa ga percaya diri buat menang?

Jibons:
hadiiirrrrrrr.......belum komen nih say...cuman.kaget kirain jd ke samudera atlantik

Arijanto Notorahardjo:
Minta tvone aja buat survey ya Om pret

Hoja:
Coba situ sebutin, lembaga yg situ percaya, nama lembaga serta pemiliknya, minimal 3 aja deh biar makin jelas tulisan situ? ???

Tony Gede:
Si gepyuk ini kayaknya guegp deh, cuma ganti nama.

Blokir lagi ahhh...  Internet troll macam gini blokir aja.

gpyuuk:
Sorry sayangnya nggak ada tuh. Hehehe

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Survei Jokowi Kalah Di 3 Daerah Reuni 212 Tidak Dongkrak Suara Prabowo Sandiaga yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/survei-jokowi-kalah-di-3-daerah-reuni-212-tidak-dongkrak-suara-prabowo-sandiaga-R55J9-aOk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: