You Now Here »

Jangan Menuduh Tamparan Keras Jokowi Pada Prabowosandi Di Debat Pilpres Pertama  (Read 111 times - 27 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,152
  • Poin: 16.228
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Senopati:
Jokowi wae maas, Jokowi wae. Ojo liyane, ojo liyane, Jokowi wae.
Eh lagu kampanye Jokowi baru 1 ini yang pas, Slank bikin lagu kampanye gak ?

Jemima Mulyandari:
Suaramu merdu lho Mas Seno. Saya suka ????. So far kok belum dwngar Slank bikin lagu kampanye. Semoga bikin ya. Keren tuh.

Ari Kristanto:
Jiannn...Pakdhe pancen oye

Jemima Mulyandari:
Amin. Kita dukung & doakan selalu.

Soekojono Goen:

(click to show)


Jemima Mulyandari:
Ancuuuurrr..... langsung emosi dia ??? ?????

Pelepòn Laladóttir:
Semoga Jokowi selalu dilindungi Tuhan dalam memimpin negeri ini. Dan selalu sehat tentunya.

Jemima Mulyandari:
Amin. Kita doakan & dukung selalu.

Delavian Panggabean Sidabutar:
??? ??? ??? ??? .....dan ada "himbauan" pada kampreters-pendukungnya!!.... ????
(click to show)


Jemima Mulyandari:
Wakakakaka.....

Delavian Panggabean Sidabutar:

(click to show)


Oey Yung:
Yg plg buat sy bnr2 kaget bhw kok bs2nye kubu onoh blg korupsi tdk apa asalkan kgk bny..aje gile..yg namanye korupsi itu mencuri..mencuri baik sec moral..agama..etika itu tdk baik..tdk pernah dlm agama apapun blg mencuri dikit itu kgk dosa

GustiMbotenSare:
Semua asn akan digaji gede, dan korupsi dibawah 1T masih oye, jadi nanti rame2 korupsi 1T kurang seribu,....aman toh. Emang wowo ini capres KOPLAK dari yang pernah ada, bahkan mungkin satu2nya di dunia.

Oey Yung:
??? ??? ??? ???

Jemima Mulyandari:
Parah ya.

Jemima Mulyandari:
Sinting memang.

Oey Yung:
??? ??? ??? ???

Akbar-NM:
Dah jelas
Mending
#jokowilagi

Jemima Mulyandari:
Amin.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jangan Menuduh Tamparan Keras Jokowi Pada Prabowosandi Di Debat Pilpres Pertama yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jangan-menuduh-tamparan-keras-jokowi-pada-prabowosandi-di-debat-pilpres-pertama-HE4HnhtT4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: