You Now Here »

Menjawab Kritik Lauwra Kuncoro Yang Viral Di Whatsapp Pola Pikir Ngawur  (Read 134 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,116
  • Poin: 17.192
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




SH:
Manuel, kali ini sy setuju dgn lauwra... kita memang hrs waspada saat ini, krn sy merasa wowo ini bukan salah data terus atau bodoh lho... dia ini jenius... sy baru sadar setelah istri sy bilang gimana cara wowo cuci otak ya? Teman2 koalisi dan ulama2 bisa terus dukung dia pdhl dia khianati mereka sebagai teman koalisi berkali2 lho... lalu sy teringat keluarga cendana, soeharto bisa lengser krn kerusuhan 98, wowo dlm hal ini ada sedikit banyak turut andil menciptakan kerusuhan tsb, tp lihat skrg, semua anak2 cendana membabi buta mendukung dia, ati2 lho, wowo ini jenius sebenarnya, kita hrs lbh mawas diri dan gantu strategi... di lapangan sy melihat pendukung 01 sdh mulai main keras dan sy cukup mengerti hal ini perlu dilakukan... ga bisa cuma diam2 saja skrg

eren armin:
Bener saya juga merasa mereka itu yg otaknya ud ketutup kabut bkl denger omongan wowo yg cuma sekedar janji2 doang tp gk tahu cara pelaksanaannya, sama kyk si anies,janji2 doang gk ada pelaksanaanya, mrk memanfaatkan mental pendukungnya yg sudah bodoh tapi sombong, skrg mana pendukungnya yg protes saat janji2 si anies gk terbukti? Gk ada mereka diam saja, mrk tahu mrk itu bodoh krn bisa dibohongi tapi juga terlalu sombong dan malu untuk mengakui itu.akibatnya yah yerima2 dan diam2 aja saat banjir rumah mrk kelelep, atau pada saat rumah mrk digusur dan kgk dikasih rusun

Pasama Obat Kuat:
Iya betul juga..Orang bisa tenar dengan segala KELEBIHANnya...
Misal guru SD kita akan selalu menegenal murid YANG PALING..........
Termasuk PALING NAKAL dan PALING BODOH.....


PS ini pura-pura salah data supaya kelihatan KONYOL dan LUCU masyarakat akan makin suka seperti nontong KOMEDI....


#2019JokowiLagi

Be Pe:
Warning bagi Pak Dhe dan TKN agar tetap waspada dengan pergerakan di akar rumput..#tetapjokowi

Yolinda Harlina:
Bener banget, saya juga banyak melihat bahkan banyak kaum yg cukup intelek juga memilih mereka walau kadang hanya karena alasan receh...
Kita semua pendukung pakde harus waspada dan turut giat mengkampanyekan...
Apalagi pihak sebelah sudah mengeluarkan modal banyak, dan Prabowo akan all out karena saat ini akan jadi all out now or never...

TMP2:
Pastinya....kan sdh terkonfirmasi dg banyak survenya yg sekitara 30%.- 35%.

Yolinda Harlina:
Di satu sisi kita juga harus mewaspadai hasil survey...
Masih banyak masyarakat di tingkat akar rumput yg mungkin tidak tersentuh survey tapi bisa didoktrin melalui gerilya mesjid dan tokoh masyarakat di pelosok...

TMP2:
Itu sy sdh komen...kalahnya PKB-PDIP di pilkada Jatim kemarin.

Pasama Obat Kuat:
Tapi emang bener lho gerakan mereka masive di tingkat bawah beberapa waktu lalu saya tanya kepada beberapa orang dengan berbagai profesi dari mulai karyawan, teknisi TV kabel, staff PLN, karyawan expedisi bahkan PNS mereka secara jelas ingin GANTI PRESIDEN.

Saya tanya alasannya simple  mereka jawab: "cari duit sekarang tambah susah jadi biar ganti presiden".
Saya tanya lagi emang kalo ganti anda yakin cari duit tambah gampang?
kebanyakan dari mereka jawab: "Nggak tahu, yang penting ganti aja dulu"
Wow....pilih Presiden koq COBA-COBA yaa???



#01IndonesiaMaju

#JokowiLagi

Ndemik:
Si lawra ini baru sadar sejak adanya debat, tapi jujur saja saya sudah merasakan ini sejak mereka pamer kebodohan..mereka bukan orang bodoh yg diambil dijalanan kok. Suksesnya sandi sbg pengusaha & wakil gub bukan kebetulan. Suksesnya wowo juga bukan hanya krn warisan..track record mereka juga buruk tp kenapa masih punya pengikut yg loyal??hanya karena kardus?orang" disekelilingnya juga bukan orang bodoh dan kekurangan secara materi. Dia bisa bikin jkw dibenci dg fitnah china sedang dia sendiri terang"an mesra dg china pada diem semua..dimana masalahnya?
Pengikutnya disuruh nyumbang kampanye nurut aja, sdg mereka bergelimang harta bgmn mereka bisa nurut? Terlepas dr kebodohan mereka adalah kejeniusan wowo dlm mempengaruhi mereka. Yg di media dan survei hanyalah permukaan saja. Diluaran sana masih banyak yg simpati dg wowo meski ga tau program maupun trek hitam wowo.
Saya tetep jkw,tp ketakutan dejavu dki mmg tidak bisa kita anggap remeh

Tony Gede:
Simpel aja.

Kita ejek2 para kampret soal debat pertama ini, karena jelas2 Prabowo kalah telak.  Kita senang2...

Tapi jangan kelamaan.

Nah, abis senang2, secepatnya balik lagi ke lapangan, kasih pencerahan pada masyarakat untuk pilih Jokowi.  Jangan diam aja...

Pastikan orang baik menang...

AQUAMAN:
Ahok kalah Krn trigernya diserang "RASISMES", buktinya putaran 1 Ahok menang, pada putaran ke2 terus diserang sec.masif dgn dalil agama melalui mesjid n mushola seDKI yg sulit sekali dikendalikan.. bedanya Jokowi setiap serangan mampu ditangkis dan jd bumerang kubu sebelah... Peluang emas Prabowo justru pilpres 2014, dimana sebagian besar parpol dan media dikuasai Prabowo, namun jokowi menang!!, awal kejatuhan Prabowo justru dimulai dr peristiwa DKI,meski menang tp jadi bumerang dgn terbongkar nya kebusukan kubu oposisi yg buat elektabilitas turun dan stagnan hingga kini,...semoga Jokowi 2periode..amin

Oey Yung:
Waspada sih ttp harus ya...jgn sampe kecolongan spt pilkada dki..pak ahok kalah krn dia minoritas dan kasusnye digoreng sedemikian rupa..bkn mslh yg lainnye...setiap warning hrs kita perhatikan....jgn smp kita merasa diatas trs

TMP2:
Jangan jadikan debat sbg patokan. Debatnyapun ada 5 ronde. Ini hanya satu tahap dr beberapa tahanpan yg hrs ditempuh utk menang. Tetap kuncinnya pertarungaan didunia nyata, diakar rumput, bukan dimedsos. Masih jauh lebi banyak jumlah pemilih tdk terjangkau medsos.

Utk lebih mendekati sbg warning, mungkin kasus pilkada Jatim kemarin, dimana koalisi PKB - PDIP kalah, pdhal keduanya adalah parpol juara 1 dan 2 disana. Bahkan dikota Surabayapun kalah. Ini bisa lebih dicermati lebih dalam soal momentum, strategi, militansi, penggalangan dan pergerakan relawan, tokoh, ormas, timses, kenapa PKB - PDIP tergerus diakar rumput, bukan melulu karena debat.

Aryk:
Anislah yan bikin Wowok sekarang kalah .......karna Anis yg meskipun berasal dari seorang pendidik sekalipun telah menunjukan Pengibulannya secara telanjang bulat ke ummat.
Kalau nggak ada pengibul Anis , ummat tidak tahu patgulipatnya para kaum jahill di nusantara ini.

Cocaine:
Jgn takabur om. Dulu djarot jg menang di debat pilgub sumut. Beliau jg muslim.

gracia wisata:
Saya kok lebih percaya kehendak Tuhan,jadi selow saja .semoga manusia baik dan jujur sebagai amanahNya..Aamiin

Oppa Bakran:
Ya kita pendukung jokowi jgn sampai larut mesti waspada. makanya 17 Apr pastikan nyoblos. Gue sih selalu mantekin kelompok gue yg memang 01 Jokowi Maaruf....

Wuranto:
Saya tidak setuju disamakan dengan kasus Ahok. Secara teori demokrasi Ahok juga menang  Tapi ancaman SARA dan potensi kerusuhan yg terjadi apabila Ahok menang begitu sangat mengkhawatirkan. Tekanan melalui "Tamasya" membuat pemilih Ahok memilih untuk tidak ke TPS atau malah memilih lawan Ahok. Itu semua bisa terjadi karena keberhasilan mereka mengkapitalisi issue agama.

Beda dengan Jokowi, hal seperti itu tidak terjadi.

kodongkalinggau:
masak kalah sama rob allyn? ???

Jaya Karya Ginting:
Sek3dar saran itu penting.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menjawab Kritik Lauwra Kuncoro Yang Viral Di Whatsapp Pola Pikir Ngawur yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/menjawab-kritik-lauwra-kuncoro-yang-viral-di-whatsapp-pola-pikir-ngawur-TE_i12eYS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: