You Now Here »

Habisi Yusril Sebelum Dia Habisi Jokowi  (Read 85 times - 93 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,186
  • Poin: 16.262
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Habisi Yusril Sebelum Dia Habisi Jokowi
« on: January 22, 2019, 10:07:15 PM »




Bagong Setya:
perspektif yang bagus bung, situasinya jadi lebih jelas. Terima kasih.

firman proindo:
Buat penulis seword yg terkena dampak yusril segera lah bangun.
Mari bersatu lg.
Masalah sudah clear ini semua gara2 yusril dia memlintir ucapan jokowi
se-akan2 jokowi lah yg mau membebaskan Ba'asyir tanpa syarat.
Padahal Ba'asyir yg menolak syarat ketiga yaitu setia kpd pancasila

rashid netz:
Kalau mendongkrak popularitas itu sudah pasti, tapi kalau itu disebut
"menjebak" saya tidak sependapat. Bagaimanapun juga Yusril sudah
menyatakan mendukung Jokowi itu patut dihargai. Soal dia berkata ABB
tidak perlu tandatangan setia Pancasila, saya rasa dia khilaf terlalu
menganggap ringan, tapi tidak ada niatan menjebak Pak Jokowi. Saya yakin
 Pak Jokowi pun tidak menyalahkan Yusril. Toh memang syarat itu tidak
bisa dinego. Beruntung kita punya Presiden yang bertindak hati-hati.

firman proindo:
Fixed Masalah sudah clear ternyata baasyir hanya boleh bebas bersyarat.
Ada 3 syarat
Dan Yg ketiga (khusus napi teror) dia tidak mau, yaitu setia dan mengakui Pancasila..
Oleh yusril dan pengacara Ba'asyir di blow up seakan2 jokowi mau membebaskan Abb tanpa syarat tsb..

aloawowa:
apresiasi buat penulis.
dari kemarin sudah kritis dengan masalah ABB ini
dan tidak mendewakan Jokowi..

untung Jokowi sudah memberikan statement terbaru.
semoga penulis seword lain yang fanatik dapat sadar dan lebih kritis seperti anda.

Yolis Syalala:
Hehehe ngeri kali judulnya lae

Tupa Simanjuntak:
apa kubilang...

erik:
perlu dilihat juga bahwa Yusril akan die  hard bela pak jokowi dari segi hukum, negatif campaign, dan dukungan PBB serta ormas Aliansinya.
memang sih keputusan sulit, tapi perlu kita lihat kedepannya

Putra Sunda:
Klo bisa tulisan ABB di seword di kurangi, gak ada manfaatnya

Tia:
Kalo ceritanya begini, berarti YIM masih merasa hidup di jaman orba, asal presiden setuju, semua bawahannya akan setuju2 aja, ABS gitu.  Tapi kecele dia, ini Jokowi bung. Disuruh koordinasi ama menteri2 dulu malah langsung nyamber aja udah disetujui.  Menteri2 sekarang juga bobotnya lain ama menteri2 orba, yg sekarang professional bekerjanya,

Edwin Hendra Kusuma:
Habisi? Nggak perlu. Ibaratnya binatang buas, lebih baik ditaruh di kandang dan diberi makan yang terkontrol. Pada waktunya kelak binatang ini akan tidak bisa lagi survive di alam bebas.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Habisi Yusril Sebelum Dia Habisi Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/habisi-yusril-sebelum-dia-habisi-jokowi-SeR0aq4_B

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: