You Now Here »

Kalau Saya Tetap Dukung Jokowiamin Koen Kate Lapo  (Read 124 times - 105 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,194
  • Poin: 16.270
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kalau Saya Tetap Dukung Jokowiamin Koen Kate Lapo
« on: January 23, 2019, 02:11:01 PM »




BlakBlakan:
“KITA ADALAH RAKYAT BIASA YANG YAKIN BAHWA JOKOWI LEBIH BAIK DARI PRABOWO. GOLPUT JUSTRU MERUGIKAN JOKOWI.”~Alif

Kenapa Jokowi harus diuntungkan? Alif bukan minoritas, bukan korban persekusi, intoleransi, apalagi korban bom teroris. Mudah sekali dia berpikir pokoknya sob dia harus untung, harus cuan.

Sedangkan kita yg bukan buzzer (gak dapet bayaran dari si sob), harus ikutin pemikiran dia, harus bikin sob dia untung, padahal kita yg dirugikan sama kebijakan si sob yg mengakomodasi teroris.

Edwin Hendra Kusuma:
Kenapa Jokowi harus diuntungkan?


Fair enough. Tapi sudah siapkah anda kalau Prabowo menang?

BlakBlakan:
Tapi sudah siapkah anda kalau Prabowo menang?

Sudah! Siapapun presidennya, gw tetap cari duit utk sendiri.
Gw tidak jauh tambah kaya karena Jokowi jadi presiden.
Beda sama buzzer.

Edwin Hendra Kusuma:
Betul, same case with mine. Dari jaman Soeharto pun saya sudah cari duit sendiri dari SMP, dan samapi sekarang nggak pernah ada ceritanya ada presiden kasih duit ke saya.


Tapi maaf saja, saja saya tetap tidak akan mau kembali ke era Soeharto yang menurut saya kan terulang kalau Prabowo jadi presiden. Saya tidak akan mau mengulang ditangkap karena membantu warga Kedungombo yang ingin protes karena ganti rugi tanahnya untuk waduk dipangkas habis2an. Saya juga tidak akan mau melihat ada teman saya yang menghilang tanpa jejak sampai sekarang.


Mungkin banyak yang menganggap hal seperti itu toh terjadi pada warga Kedungombo dan beberapa warga yang apes, bukan pada mereka. Ya itu hak mereka untuk berpikir seperti itu. Tapi satu hal yang saya pelajari dari semua kejadian tersebut: IT CAN HAPPEN TO ANYBODY AND IT CAN ALWAYS HAPPEN TO ME OR TO YOU.

Widodo SP:
Jujur..tidak siap setelah semua yg terjadi, juga lihat track record PS dan kelompok2 pendukungnya ????

Edwin Hendra Kusuma:
Begitulah.

Dan jangan lupa, baru Yusril yg bilang ABB akan bebas tanpa syarat. Jokowi belum pernah menyatakan seperti itu secara langsung kan?

.:M:.:
Ada ide komprehensif untuk solusi peliknya situasi Indonesia? Kenapa bukan Anda yang di posisi capres sekarang dengan idealisme Anda yang luar biasa?

Idealis ok, but please be realistic!

Pengorbanan generasi kita, ga ada t*i2nya dibanding masa penjajahan dulu!

TMP2:
Kondisi papua puluhan tahun diabaikan negara terbelakang secara ekonomi-sosial itu termasuk yg situ maksud ga ??

Kalo berdasakan mayoritas-minoritas dan faktanya masih banyak ketidakadilan sosial-ekonomi- hukum dinegri ini, berarti yg menjadi korban dan pelaku terbanyak ya tetap yg mayoritas dong. Kelompok pengguna dan penikmat SARA juga banyak kok yg dr minoritas.

Memang tidak mudah kok menjadi Indonesia, selama diri kita masih berkutat dg sekat masing2. Harus dimulai dg keikhlasan diri sendiri dulu sambil berharap semakin banya orang lain yg berpikiran sama....jangan dibalik ya.

Love NKRI:
Pilihan dlm Pilpres sangat mudah, cuma ada 2 Calon.
Tinggal liat rekam jejak antara JOKOWI dg PRABOWO, mana yg TERBAIK.??

JOKOWI msh yg TERBAIK.!!

Denny Luckyman:
Westalah cuk...pokoke Jokowi ae, mesti juoosss...ojo liyane...

Widodo SP:
Oke, cuk! ????

Cinta:
Mantaaaaaap......

Widodo SP:
Seedaaap ????

Teguh:
inyong ya melu panjenengan,milih Jokowi-Ma'ruf Amin,arep priwe?

Fredi Budiarto:
Mantul mas Teguh..bonek tetep pak De 01

Yolinda Harlina:
Iye dah... #JokowiLagi aje...
Gue tetep ame #01

Ahmad Fadli:
Pokoke ngesuk tanggal pitulas April nyoblose Jokowi Ma'ruf Amin bae lah. Iya opo ora Son?

Teguh:
setuju Son,...

Widodo SP:
Cocok, Son! ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kalau Saya Tetap Dukung Jokowiamin Koen Kate Lapo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kalau-saya-tetap-dukung-jokowiamin-koen-kate-lapo-0taK7V7ct

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: