You Now Here »

Fitnah Keji Ustadz Andri Kurniawan Ke Pak Jokowi Dan 110 Kader Pdip Adalah Komunis Proses Pak Polisi  (Read 166 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,975
  • Poin: 19.051
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




C Jon:
Ayo pak pulisi, khususnya Polda Jatim. Segera diproses hukum si Andri Kurniawan ini. Jangan hanya sibuk buka jaringan jualan apem online, sob. Ujaran kebencian si Andri lebih parah akibatnya utk merusak masyarakat dibanding yg jualan apem online.

yuviandi purbodewanto:
Wkwkkk jelas lebih menarik menelisik apem on line lahhh

bams:
ah kesel awake  ,paling diukum 3 sasi wis bebas maneh

Givern Miricle:
ketum dewan mesjid indonesia kontribusinya sudah sampai sejauh mana ?

Juan:
seram ya, hanya modal titel-titelan, topi mangkok, bulu dagu, dan kapalan kening saja sudah bisa mengumpulkan dan menghasut massa sedemikian rupa.

sebegitu bencinya kah sama seseorang? capres tandingannya saja tidak pernah sampai difitnah sesering ini. lalu masih berani ngaku beragama?

bams:
Dari fihak PDIP sendiri seharusnya sdh mengetahuinya tinggal melaporkan ke  kepolisian apalagi yang ada namanya disebutkan tinggal comot videonya dan laporkan pencemaran nama baik

PT. Karunia Mitra Sukses:
kirim saja link videonya ke PSI dan PDIP twitter ... besok atau lusa di jamin pasti ada pelaporan .. hehehe

Oma Acel:
Saya dapat video Ustadz ini dari seorg teman lama....sudah lama juga,  heran juga kenapa tidak ditangkap nih si ustadz kadut. Hoax nya super duper. Polisi supaya segera tangkap ustadz jahat ini.

Love NKRI:
"PILIHLAH PEMIMPIN dimana byk anak panah FITNAH ditujukan padanya"

Utk Ust Andri, sy pribadi tdk meyakini anda ust. Ajaran ISLAM yg mana yg membolehkan FITNAH.??
Jika FITNAH sdh mnjadi darah dagingmu, carilah profesi yg lain selain "sebagai ustadz".
Agama ISLAM tdk mengajarkan FITNAH.!!

Utk POLRI, sptnya ada yg minat utk MEMBUSUK di BUI.

pro Indonesia:
Ustad siapa pula ini? Dibayar berapa?

hoetomo:
Lama2 orang jadi ragu kalau ada Ustadz bicara , kasihan yang bener2 Ustadz.

YouSuf Mohammed:
Bah..
Masih ingat dgn Imran Sasmi remaja 19 tahun asal mataram sekarang statusnya sdh tersangaka
Ditunggu keseriusan aparat neh, bukti sdh ada masa diam aja, hukum harus adil dong

TMP2:
Kenapa Jokowi dan PDI-P yg paling sering dituduh dan difitnah PKI, antek asing, anti Islam ??...Mungkin karena masih jauh lebih banyak jumlah rakyat yg tidak percaya isu itu.

Kenapa bukan Prabowo dan Gerindra ??...Mungkin tdk diperlukan lg, karena sdh jauh lebih banyak yg percaya isu itu.

Semoga paham ya...

Lajessca Hatebe:
Kadang, kita yang rakyat jelata ini suka dibuat bingung sama kepolisian. Udah jelas manusia panjang muncung kayakAndri Kurniawan menghina presiden, kok ndak ditangkap, ya? Gak ada takutnya pulak ranak agama diseret ke politik. Tuhan cuma tersenyum miris.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Fitnah Keji Ustadz Andri Kurniawan Ke Pak Jokowi Dan 110 Kader Pdip Adalah Komunis Proses Pak Polisi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/fitnah-keji-ustadz-andri-kurniawan-ke-pak-jokowi-dan-110-kader-pdip-adalah-komunis-proses-pak-polisi-44gnbntCX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

status hukum ustadz andri kurniawan,