You Now Here »

Anti Klimaks Ahok Bebas Malah Mau Nikah Gak Ngajak Prabowo Sekalian Aja Hok  (Read 55 times - 32 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,219
  • Poin: 16.295
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




nasionalis asli:
Mending FPI tanya kepada ketua genk mereka.
Kapan balik,  koq ente pengecut banget bahlul wkwkwkwkwkwk.

Sam:
Orang ini beraninya kalau bersama genknya, kalau 1 lawan 1 ketemu BTP pasti terkencing2....

Wolf Hunter:
I think, we need to give the man some space to gather all his thought. He is ready when he, himself, says he is.

Opa patompo:
Mereka kalap...

Abas Yasin:
Mungkin Cak Wowo nunggu momen nikah masal...
Yang paling tepat kayaknya, 2024 cak Wowo nikahannya.

Salam STMJ (Saya Tetap Milih Jokowi)

Donny Rahardian:
Loe tuh yeh Hok emang rajanya kontroversial, abis di demo, di cap penista agama, dipenjarain, sama pribumi islam eh keluar keluar malah nikahin gadis pribumi islam muda cakep lagi wakaka.

" If you think you are Kampret enough, think again, Cebong could be more Kampret than you are all "

GustiMbotenSare:
Awalnya kita biarkan kampret seenak udel sebar konten dan fitnah sana-sini, sekarang saatnya counter dengan fakta agar semua makin nyata bahwa kampret tak lebih dari codot yang perlu dicelupin kepalanya ke olahan tinjanya wan bangau,...karena begitu terjangkit virus kampret gak ada obat selain kematian yang menyiksa itu sendiri

Sam:
Kayaknya selingkuh sama onta.tuh........

yuviandi purbodewanto:
Pertanyaan sederhana saya: apakah pak wowo menyukai wanita?

GustiMbotenSare:
Yang jelas menyukai kuda, apalagi kuda jantan...xaxaxaxaa

yuviandi purbodewanto:
??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anti Klimaks Ahok Bebas Malah Mau Nikah Gak Ngajak Prabowo Sekalian Aja Hok yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anti-klimaks-ahok-bebas-malah-mau-nikah-gak-ngajak-prabowo-sekalian-aja-hok-VZbiYpQjf

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: