You Now Here »

Jokowi Harus Menang Karena Prabowo Tak Layak Memimpin  (Read 178 times - 39 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,033
  • Poin: 19.109
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jokowi Harus Menang Karena Prabowo Tak Layak Memimpin
« on: January 25, 2019, 04:03:14 PM »




Delavian Panggabean Sidabutar:
????...Karena hanya Jokowi yang punya pengalaman, memimpin kota, provinsi hingga negara. Sementara lawannya hanya coba-coba dan sedikitpun tak pantas untuk menjadi pemimpin✔️✔️✔️
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???....Karena jangankan memimpin Indonesia, untuk memimpin Jakarta saja Prabowo belum tentu mampu... ??? ??? ??? ???---> si"psikopat--oncom" pasti tidak mampu!!! Lahh...baca Alfatihah nggak bisa.....menjadi Imam sholat nggak pernah.....menjadi kepala rumah tangga saja "tak-mampu?".....✍️✍️✍️
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????....bisanya hanya: *HOAX* dan bermimpi-memimpin-Para-Pemimpi!!!!k✍️✍️✍️
(click to show)


.:M:.:
Selain beliau berpengalaman (teori teruji dalam praktek), menurut kacamata saya, kuncinya kesederhanaan.
Kesederhanaan beliau membuat dirinya terjaga dari silaunya kilau duniawi (tahta, harta, Insya Allah juga urusan wanita), beliau pun bekerja 'nothing to lose', karena tidak terikat beragam kepentingan (kecuali kepentingan rakyat pastinya). Kesederhanaan beliau membuat dirinya punya kejernihan pandangan yang luas dan mendalam, lihat saja kebijakan2 yang dibuatnya, waktu yang akan menjawab.

02, masih senang bermewah-mewah, dimana sederhananya?

64nt3n6:
Seharusnya prabowo jadi RT dulu kemudian RW, trus lurah, camat baru walikota atau bupati sebelum gubernur. Baru presiden haha

Prisca:
Jadi ketua RT pun banyak gk mau.... ???? ???? ????

Will W.:
Udah expired duluan (ketuaan)

At Heist:
dan demikian juga sebaiknya capres cawapres mendatang. Mulailah dari bawah dan akan ada saatnya kamu diatas. Kita lihat saja nanti di 2024 nama seperti Ridwan Kamil, Ganjar Pranowo pasti mencuat keatas

Love NKRI:
Pilihan Capres hny 2 n itu bkn hal yg sulit utk memilih.
BANDINGkan, baca REKAM JEJAKnya krn akan jelas Sifat, Karakter n Prestasinya.

Yg pasti, JOKOWI TERBUKTI mampu mengelola negri ini mnjadi LBH BAIK dari sblmnya.

Titiek:
Jokowi membuat standard baru Pemimpin & Kepemimpinan Bangsa. Beliau berhasil membuat standard baru kapasitas seorang Presiden Indonesia ????

Antara lain, kapasitas dalam hal kemampuan MELAKUKAN BANYAK HAL DALAM WAKTU YANG SINGKAT? ???

Apakah kita rela untuk mendowngrade standard yg sudah ada sekarang?. Seperti kasus downgrade kepemimpinan di DKI? ????
Bujug dah... Gue sih ogah

Sita W:
Kalo kita sudah melihat dan merasakan Jakarta 'gagal', apakah masih mau melihat Indonesia 'gagal'? Enggak!! Kita bukan keledai yang jatuh dalam lubang yang sama, dengan cara yang sama. Setuju mas Alif? ??? ??? ?????

Fsasosi:
Wowo layak koq memimpin.... memimpin tukang parkir...

Bintaro You:
Kondisi skrg ini ...semakin dkt nunggu siapa yg blunder saja. Klo normal2 01 peluang besar...tp klo terpancing blunder wassalam...semua perilaku pakdhe selalu di komen 02, kyknya memang sengaja mengarahkan hal2 yg remeh temeh agar energi 02 habis ato sibuk buat komen. Nahh feeling sy saat2 trakhir 02 akan buat blunder spt 2014....will see

Junior jipi:
Setuju sekali.....

Givern Miricle:
kenapa begitu susahnya mengatur si wakil yang sudah semakin berani mengkritik kebijakan pemerintah di depan umum

BlakBlakan:
Selama ada Maruknya nempelin Jokowi, kelayakan Jokowi jadi kurleb sama dgn Wowo. Atas usulan Maruk, Ahok dihukum dan teroris mau dibebaskan.

Sita W:
Kalo sejauh ini saya melihat Jokowi tetap keukeuh on the right track, sapapun yg nempel, sapapun yg membisiki. Yang kita tau Ahok dihukum krn beliau memang tidak bisa mengintervensi hukum, teroris tidak dibebaskan karena beliau tidak mau menabrak hukum. Beliau mau mendengar banyak pendapat dari 'pakar'nya sebelum mengambil keputusan. Salut!

Will W.:
Setuju sama sita.... buktinya? Lihat manuver JK? Nah jokowi tetap bisa amanah meski didampingi sama peng+peng (penguasa+ pengusaha mata d...)

BlakBlakan:
Selama ada Maruknya nempelin Jokowi, kelayakan Jokowi jadi kurleb sama dgn Wowo. Atas usulan Maruk, Ahok dihukum dan teroris mau dibebaskan.

Dnapiet:
Hi sob... boleh benci tapi jangan menjadi bodoh (itu yg selalu kita dengungkan di Seword). Kan dilingkaran Jokowi bukan hanya satu yg dipikiran anda itu saja. 2014-2019 pemerintahan berjalan bagus bukan hanya hanya karena Jkw (n JK?) saja kan, tapi juga orang2 disekelilingnya.

Jadi sob, kalau mau mengganti si Jkw (n MA?) dan orang2 benar disekelilingnya dengan pihak sebelah dan orang2nya yg tidak jelas, maka sorry sob kalau saya bilang anda telah tertular virus kampret dan good (baik2) by.

Jika anda yakin dg Jkw, percayalah bahwa dibelakangnya banyak ahli strategy yg telah mendukungnya dengan sukses melalui badai2 berat dari 2014-2019. Dan tidak semua strategi harus dibuat transparan. #Apri2019JokowiPresiden lagi
Salam

At Heist:
Setuju..!


Dan sob @disqus_hZRHIYjjY2:disqus percuma saja anda mencoba memecah suara 01 dgn memakai issue Kyai Ma'ruf  Amin atau masalah pembebasan Abu Bakar Basyir. Seworder menggali data dari banyak sumber valid dan bukan dari operan w.a group.

Apalagi menyamakan kualitas Prabowo dengan Jokowi, jelas timbangan anda rusak berat.


Mengulangi apa yg disebut sob @dnapiet:disqus, boleh benci tapi jangan mau jadi bodoh.


#JokowiLagi
#Prabowo?NtarAjaKitaLihatdi2024

Will W.:
Pengen blokir aja tuh si blakblakan gara2 dia ngajakin golput....

Prisca:
Lha maksudmu skrg gimana, mau milih apa golput....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Harus Menang Karena Prabowo Tak Layak Memimpin yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jokowi-harus-menang-karena-prabowo-tak-layak-memimpin-8D2pfsaB9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: