You Now Here »

Ibu Yang Mewek Minta Selfie Orangnya Sandi Wara  (Read 198 times - 54 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,023
  • Poin: 19.099
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ibu Yang Mewek Minta Selfie Orangnya Sandi Wara
« on: January 26, 2019, 10:19:53 PM »




Bang Rizal:
Harusnya sih si ibu lebih extream misalnya "buka baju,trus bug1l trus....teriak teriak..."fuck me"....yeah...fuckme sandi ! Wkwkwk

lodewijk virgiawan:
xixixixixi, ntar yg di arab teriak, gw aje yg booking, udah 2 taon kagak pirza pirzaan niih

Will W.:
wuih.... salah orang mba.... itu tuh sandiaga uno... bukan fachmy sandi....
salah orang deh mba.... tapi boleh lah kasih nonton gratis dulu perabotannya mba...

Nunik Rachmad:
Bongkar, mas Nafys...!
#ahlimelacakjejak

TMP2:
Seperguruan dg sihanum nih....

d10n:
Waduuh kok tw aja sih bang.. Mbok g usah bilang2 lah walau tw. Kalo gini kan bikin malu 02..

Opa patompo:
Ape mo di madu'in?

Ragagasblas™:
Ibu ini kalo di Bollywood sana, pemain figuran aja nggak kena saking mukanya nggak pas.
Kalo di Semrawood - dunia filem warga sebelah - wah, bisa maen drama bareng Bang Sandi.

(Ragagasblas™ - Life's a movie where you be the player and the playwright).

harisentul:
Kejamnya jejak digital

Siska Widayati:
Lebay...

Lanina:
Di kardusin brp tuh?

Abu Delapan:
Aduh si ibu jadi terkenal dah .... gegara ikut partai allahnya amien.

Sam:
Ini cawapres Indonesia.........yg ulama milenial itu........?

Will W.:
bodoh2 ya mereka...
harusnya bayar dulu production house yg terkenal kayak punjabi kalau mau bikin sinetron... ini mah ratingnya 1.0 di imdb (itu kalau ada yg masih berminat kasih rating)
dramanya lebih alay alay daripada banci kaleng....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ibu Yang Mewek Minta Selfie Orangnya Sandi Wara yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ibu-yang-mewek-minta-selfie-orangnya-sandi-wara-k0qwyX2g5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: