You Now Here »

Pak Menristekdikti Rektor Ibnu Chaldun Kok Menyesatkan Dulu Dosennya Pun Suruh Mahasiswa Ikut Reuni  (Read 57 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,151
  • Poin: 16.227
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Hang Tuah:
Mendingan Prosesor Pentium :
Intel Inside.


Dari pada "Soksialloeh"  Musni Umar :
Professor Outside,
Idiot Inside.
Sudah gitu Offside, lagi.

Opa patompo:
??? ??? ??? ???

Fredi Budiarto:
Rektor kamping

Nawadi Zheng:
Hahaha.. ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Oma Acel:
Ha...ha... Rektor rasa kaki lima

Arif Soetanto:
Rektor penganut radikalisme

2019NantiPresiden:
kita harusnya lebih waspada dengan milisi ISIS, yg pernah melatih/dilatih militer selain resmi dari negara dan keluarganya yg siap mjd  bomberwoman/bomberboy/bombergirl.

BritneyYang:
Cyduk aja PENYEBAR HOAX
Sosiolog radikal

Sean:
seharusnya Menristekdikti mengarahkan radarnya ke semua PT baik itu swasta maupun negeri utk menyaring hal2 yg bersifat fitnah dan hoax..sebagai seorang rektor saja begini bagaimana dgn kualitas mahasiswanya.....patut dipertanyakan.
Yg perlu diluruskan di China tidak ada wajib militer, hanya Taiwan dan Korsel mewajibkan...Selain itu selalu dipersoalkan TKA China yg jumlahnya hanya ribuan dibandingkan dgn TKI di Hongkong dan Taiwan bahkan di China yg jumlahnya jutaan org....bayangkan bila diantara itu dipulangkan krn illegal kerja yg mencapai minimal 60% dari yg legal padahal mrk adalah pahlawan devisa RI.....kenyataannya TKI byk sekali yg illegal disana dan tdk pernah dipersoalkan sebagai serbuan oleh China, Hongkong maupun Taiwan......

firman proindo:
musni umar sang rektor raja hoax dan fitnah. Khawarij zaman now

Will W.:
dia itu kalau bukan kena ketularan virus "camp red", mungkin kena "car dust"... haha

Sita W:
'Tentara' Cina 3000, negara kita aman aja tuh, tapi punya Rektor yg kayak begini, walau cuma satu bisa bikin negara ambruk! Jadi? Ya supaya negara selamat, Rektornya 'wajib belajar' lagi, eeh 'wajib diajar' lagi!

Nawadi Zheng:
Lebih cocok dinamakan reaktor kalo dinilai skala berbahayanya.

Opa patompo:
Prosesor dr kota hujan ya? Dkt markas PS y?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pak Menristekdikti Rektor Ibnu Chaldun Kok Menyesatkan Dulu Dosennya Pun Suruh Mahasiswa Ikut Reuni 212 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/pak-menristekdikti-rektor-ibnu-chaldun-kok-menyesatkan-dulu-dosennya-pun-suruh-mahasiswa-ikut-reuni-212-AECQzS6Fv

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: