You Now Here »

Jubir Fpi Ingatkan Ahok Lidahmu Harimaumu Gimana Dengan Posisi Wakil Ketua Bpn Tapi Ngaku Baru Tahu  (Read 39 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,179
  • Poin: 16.255
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




2019NantiPresiden:
burungmu rajasingamu ????

Andreas Aja:
??? ??? ??? ??? ????

TUgiyo:
Mulutmu harimaumu....kalo yg ngomong orang sdh bener sih gpp...lha yang ngomong dari gerombolan manusia munafik dan kurang pendidikan apa ya pantes ?.
Arti kalimat ada kata "pakai" dan yang ga ada saja ga bisa bedakan kok koar2 di media massa. Belajar dulu sana bahasa indonesia baru mbacot di media massa.

Jamin Smtpng:
hehehe...jadi ingat... " Mengapakah engkau melihat selumbar di dalam mata saudaramu, sedangkan balok di dalam matamu sendiri tidak engkau ketahui?"//Gajah di pelupuk mata tak tampak semut di seberang lautan tampak,,,go a head sob

Will W.:
Gue kembali kesal kalau ingat FPI apalagi pentolannya dpt SP3...
Ganti aja jadi FP3 tuh...
Fanti Pijat Plus Plus...
Doyannya remas2 agama...
Plus politiknya...
Plus pornchatnya...

rien:
Harusnya dia ngomong gitu sama junjungannya yg lidahnya di atas burungnya itu. Si mesum penista agama yg mulutnya kotor sekotor-kotornya.. ??? ?????

Oey Yung:
Shrsnya tuh kata2 utk buronan pengecut yg tdk th diri..lambemu dan jarimu adh penjaramu

Pasama Obat Kuat:
Slamet banyak BACOT loe....
 apa sich yang sudah ente berikan untuk NKRI selain KEGADUHAN dan ADU DOMBA atas nama Agama.....

ron98:
saya muslim, gak ada perasan negatif kpd Ahok , biasa aja ......malah kagum dg dia, seorang gentleman sejati

TjebongKafir:
Sayangnya cuma 42% ya,Bung.

Love NKRI:
Congormu jambanmu
Bubarkan gerombolan munaroh, bikin negri ini gk maju2

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jubir Fpi Ingatkan Ahok Lidahmu Harimaumu Gimana Dengan Posisi Wakil Ketua Bpn Tapi Ngaku Baru Tahu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jubir-fpi-ingatkan-ahok-lidahmu-harimaumu-gimana-dengan-posisi-wakil-ketua-bpn-tapi-ngaku-baru-tahu-IyWTyatQb

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: