You Now Here »

Kemunafikan Presiden Pks Dan Wakil Ketua Majelis Syuro Pks Dalam Kampanye  (Read 63 times - 86 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,219
  • Poin: 16.295
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Topi Miring:

(click to show)


Will W.:
Setuju!! Akhirnya ada juga penulis yg bilang mereka maling teriak maling...
Gue suka istilah itu.... pasalnya gue juga pernah komen gitu hahaha
Teriak lagi ah....

Enak aja.... kok laporin jan enthes???
Maling teriak maling, tahu!!!
Stop eksploitasi jan enthes utk serang jokowi!!! Gak etis!!! Kurang ajar!!!

Glent Lim:
Tolong jangan dihujat, karena munafuck itu esensi partai sapi. Kalau ga munafuck itu justru aneh

Caesarian Wijaya:
Selanjutnya sikat soal GARBI bang Naf. PKS versi Perjuangan.

Lanina:
Bawaslu bilang, Jan Ethes lucu imut-imut!

torang simanjuntak:
Buat HNW dan Songibul Iman...

rumah anda SEDANG kebakaran, anggota anda tdk bs anda rangkul, jangan hancurkan keluarga harmoni, dgn membakar dan memberantakin keluarga orang lain agar bs seperti kalian...

anda teriak" sambil telanjang di tengah lapang..

eddy eddy man:
memang pernah ada foto anak anak di bawa kampanje oleh geng sapi tuh ...

Kamdan Kurniawan Kalsin:
sayang tidak disertai link2 yg menunjukkan bahwa selama ini PKS selalu berkampanye melibatkan anak2

Edwin Hendra Kusuma:
Itu kan ada link foto-fotonya, Di Imgur.

torang simanjuntak:
waktu itu, yg parade anak, nyanyi sambil teriak" : bunuh, bunuh ahok..!

2019NantiPresiden:
Munafiquun berjubah agama lebih berbahaya daripada musang berbulu domba.

Karena serendah-rendahnya manusia adalah yg menjual tuhannya demi syahwat!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kemunafikan Presiden Pks Dan Wakil Ketua Majelis Syuro Pks Dalam Kampanye yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kemunafikan-presiden-pks-dan-wakil-ketua-majelis-syuro-pks-dalam-kampanye-u6U5Mhwbs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: