You Now Here »

Jokowi Saya Kurus Tapi Tak Takut Untuk Kepentingan Bangsa Lihat Sendiri Buktibukti Nyatanya  (Read 100 times - 104 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,032
  • Poin: 19.108
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




robbib:
.buat apa berbadan gemuk tp mental minggatan.  paraaahhh

Julius Antonny (Toni):
jokowi org yg bijak walaupun di hina dia ga mau ambil pusing yg peting kerja dan kerja nyata, menunjukan sikap optimis dan positif

gpyuuk:
Nggak takut untuk kepentingan bangsa?? Parah. SEKALI NGEDOBOS TETAP NGEDOBOS. Ngelawan para ketua partai saja ciut. Sampai-sampai tega mempermalukan MMD dan mengecewakan banyak, orang termasuk orang Madura. Padahal kalau dia milih MMD, pilpres dah kelar dari kemaren-kemaren.

Sola Sido:
.. orang berbohong n buat kebohongan aje pake strategi..
masa iya urus perpolitikan bangsa gak boleh ber-strategi, maunya elo pade..
.. lagi pula MMD negarawan mumpuni...

Benny Hutabarat:
"...Padahal kalau dia milih MMD, pilpres dah kelar dari kemaren-kemaren."

Contoh kebodohan akut...

Malaikat pun yg dipilh jd cawapres Jokowi, pilpres baru kelar ntar stlh tgl 17 April 2019!

Onto Wiryo Alamsyah:
hahaha...kita gak bakalan sampai pada perhitungan politik level segitu, yang jelas prof mahfud sendiri, beliau paham dan tidak merasa terdzolimi, sungguh negarawan sejati, setiap keputusan tentu tdk akan bisa memuaskan seluruh pihak 100%, andai kata tempo hari pak jokowi memilih mmd, pasti ada yg seperti anda yg ngemeng juga ;, "kalau dia pilih ma pilpres dah kelar dari kemaren-kemaren" namanya juga pilihan....peace...

Sam:
Jokowi berbadan kerempeng bernyali singa..........si mantan dan teman capres itu berbadan badak ......ternyata nyalinya.  ...........
Hello kitty

Yolinda Harlina:
??? ??? ??? ??? ????
#01
#JokowiLagi

eddy eddy man:
udah jelas jkw bertindak utk kepentingan bangsa dan negara ...tapi mengapa sebagian rakyat msh jg mencela ..menghina ..merendahkan jkw sbg presiden republik indonesia ..?

Alex Rustandjaja:
Ah Jokowi nyindir capres sebelah yang kelewat montok nih...

Octo Duma:
Jokowi tidak galak tapi tegas.
Jokowi bicaranya kalem tapi pemberani.
Jokowi badannya kurus tapi siap menghadapi apapun untuk kepentingan bangsa. Walau membahayakan keselamatan dirinya.

Buat apa badan gemuk tp takut bertanggung jawab sampai  lari sembunyi di Yordania ! .

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Saya Kurus Tapi Tak Takut Untuk Kepentingan Bangsa Lihat Sendiri Buktibukti Nyatanya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jokowi-saya-kurus-tapi-tak-takut-untuk-kepentingan-bangsa-lihat-sendiri-buktibukti-nyatanya-ey8Gjq2uC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: