You Now Here »

Jokowi Mulai Menyerang Bpn Prabowosandi Langsung Meriang  (Read 100 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,063
  • Poin: 17.139
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jokowi Mulai Menyerang Bpn Prabowosandi Langsung Meriang
« on: February 03, 2019, 02:01:10 PM »




Ndemik:
Mereka itu bagai kutu rambut,jumlahnya ga seberapa tapi sangat mengganggu dan bikin jengkel

marsono narto:
mereka itu kutu bayur ,kutunya jemb*t sangat2 menjengkelkan wkwkwkwkw

marsono narto:
soal propaganda ala rusia jangan cuma tanya si sandi yg baru pulang darri rusia ,tanya jg dong ke fadli son yg pernah nyekar ke dedengkot komunis lenin dan stalin ,dia juga pengagum berat vladimir putin loh

TMP2:
Siapa yaa...Faldo ini ??

Octo Duma:
Faldo itu ngertinya cuma lagu2nya Rhoma Irama. Udah mending lo joget2 aja Tong !. Ajak sob lo yg jg hobi joget gaya cacing kepanasan !. Judul lagunya yg Begadang ya, biar sob lo gak sakit2an. ????

nasionalis asli:
Obat anti meriang ?
Jelas jangan dipilih oleh seluruh RAKYAT NKRI TITIK.
Agar mereka bubar sendiri dan kabur dari NKRI.
Silahkan kalau mau balik ke Yordan, London atau Timteng.

JOKOWI SEKALI LAGI 2019

Ragagasblas™:
Atau balik ke Afrika sono. Haiti-haiti ya PaK Wowo!

(Ragagasblas™ - Jokowi vs Prabowo #2019. Jan Ethes vs Prabowo #2051. Sehat selalu ya Pak Wowo!).

silabo hatung:
kalau kangen mati, silakan aja.. kalau pingin bunuh diri, bunuh diri saja situ.. jangan bawa bawa orang lain .. (dengan tetap wajah ketus; .. malah kebetulan bisa mengurangi kemacetan, tau !!)

eddy eddy man:
udah saatnja  bikin counter attack spy mereka tahu siapa pak de jkw sesungguh nja ...

Adiva Afsheen Hidayat:
Setuju banget, sudah saatnya Petahana menyerang dr semua lini yg sering digembosi olh kubu oposisi (ekonomi, pembangunan, dll..dll).

Agar oposisi ngos ngosan, terus bengek n matii .... berdasarkan fakta yg telah dikerjakan selama 4 tahun ini.

Rusimin Yip:
Faldo dan genk bosan menggunakan kepintarannya (baca: licik) utk membodohi, membohongi orang, dsb., intinya mereka itu busuk dan jahat. Orang2 jahat atau minimal memiliki kepentingan jahat cenderung berkumpul, bersikap, berpikir, berprilaku sama (=jahat, setan).

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Mulai Menyerang Bpn Prabowosandi Langsung Meriang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jokowi-mulai-menyerang-bpn-prabowosandi-langsung-meriang-hFxj_VNpc

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: