You Now Here »

Katanya Prabowo Sakit Ya Ada Apa  (Read 58 times - 110 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,186
  • Poin: 16.262
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Katanya Prabowo Sakit Ya Ada Apa
« on: February 04, 2019, 12:05:34 AM »




.:M:.:
Makanya Pak Jokowi lagi...sudah teruji ritme kerjanya...cukup sering saya dengar suara beliau bindeng, asumsi kurang fit tapi tetap aktif melakukan kunjungan kerja..rakyat kalau masih mau sering dijengukin Pak Presiden yah mending pilih Pak Jokowi.

Semoga lekas sembuh Pak Prabowo.

Abas Yasin:
Untung saja saya bukan tipe pembaca judul. Nyaris saya mau komen negatif tentang sakitnya siwowo. Wkwkwk...

Salam STMJ, (Saya Tetap Milih Jokowi)

Rosita:
Susu Telor Madu Jamu/Jeruk??

Tjeng Chiao Lie:
JAHE! JAHE! JAAAHEEE! Jangan ganti 'resep' yg sdh mantap dgn coba2 'barang baru'...

Will W.:
Buat negara kok coba2 ?
Jangan ganti jahe yg kurus dengan jeruk yg gendut....
Biar kurus tapi berani rasanya.... jahe nomor 01 dalam rempah rempah...

Alex Rustandjaja:
Untuk manula berusia 68 tahun musim hujan seperti sekarang memang membuat rentan terserang penyakit. Apalagi ditambah stress karena elektibiltas masih ketinggalan dan tidak ada kisi-kisi untuk debat kedua. Wajarlah jadinya kena flu berat. Memang orang tua perlu banyak istirahat dan jangan sering bepergian, lebih baik bermain dengan cucu di rumah. Ups, maaf, belum punya cucu dia ya....

marsono narto:
bocor itu ngomong dan perutnya aja yg gede,tapi staminanya kontoloyo ,kalah sama Prof KH  MA yg tetap kampanye kemana2 xixixixix

gencnzn:
Ketika kemarin lihat berita Prabowo sakit, suwer saya (walaupun bukan pendukung) langsung mendoakan semoga lekas pulih ( dan semua capres-cawapres) diberi kesehatan sehinggabisa ikut kompetisi 17 April. Akan ada masalah bila ada yang sakit sehingga saat waktunya debat, malah kirim surat ijin Dokter.

Tjeng Chiao Lie:
Logika kampret:"virus flu aja pilih Prabowo, masak kamu nggak sih?"....

Lanina:
Lg cari bocoran topik debat

Ari:
Ssstt...lagi kursus debat mungkin...tapi diam2 aja ya jangan bilang siapa2...sstt

Akbar-NM:
Pertanda langit kata aki
#fokus #jokowilagi kk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Katanya Prabowo Sakit Ya Ada Apa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/katanya-prabowo-sakit-ya-ada-apa-zTt1Ekek_

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: