You Now Here »

Persepsi Publik Menilai Fadli Zon Menghina Ulama Lewat Puisi Doa Yang Ditukar  (Read 33 times - 32 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,219
  • Poin: 16.295
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oey Yung:
Sptnye kubu hoax mnt diserang lg nih biar mingkem...udh kebanyakan bacot congornye pd

Harry:
Seandainya yg terjadi saat itu prabowo yg minta didoakan oleh seorang ulama terkenal kemudian si ulama yg sudah diberikan "naskah" alias doa yg scripted pun tetap salah ucap mendoakan mukidi instead...kira2 bagaimana tanggapan anda2 semua disini? Nyinyirnya apakah gak juga..."kebanyakan bacot congornye pd". ????

Kesimpulannya sama aja kelen. ????

Oey Yung:
Ngapain nyinyirin ulama?mmgnye kampret yg kgk ada kerjaan?

Harry:
Maksudnya nyinyiran lawan politik? Nyinyirin ulama itu cuman plintiran ala cebong utk mengalihkan rasa malu akibat incident tempo hari.

Akbar-NM:
Kampretor begini cara berpikirnye. Kaga nyadar akibat tidur terbalik

Oey Yung:
Oh ye kl nyinyir utk kubu nyinyir itu hrsnye dr dl dilakukan..mrk mmg pantas dinyinyirin dunia akhirat...ulama aje pake dinyinyirin..blm aje kena karma buruk yg kena keluarganye

Harry:
Exactly my point...kalian gak banyak beda kok antara cebong ma kampret. Sama2 saling nyinyir. Jadi udah gak usah dimasalahkan "nyinyir"nya tapi diterima aja sebagai part of the game. Don't hate the player. Hate the game.

Oey Yung:
Rasa malu apa?mmg pernah cebong fitnah?hate speech ato hoax?oh ya lupa kl kampret kan selalu blgnye dizalimi..pdhal mah org terdungu pun th kl kampret pandai ber sandi wara

Harry:
Oklah kubu situ saya akui memang gak pandai bersandiwara. Wong junjungannya aja musti pakai naskah setiap pidato. Bahkan marah pun musti scripted. ????Bayangkan itu...padahal "peran"nya udah disetting jelas oleh aktor2 intelektual sebenarnya. Masih tetap gak bisa melakoni tanpa naskah...benar2 gak berbakat sandiwara. ????

Oey Yung:
Apaan tuh kelen?yg sy tahu kelen itu nama aktor hollywood..

Harry:
Kelen itu panggilan "kesayangan" utk para cebong yg belum mendapat pencerahan. ????

Oey Yung:
Oh ya buat sy mengakui kalo dia salah lbh baik drpd ngeles kgk jelas dan berusaha menghindari dr kesalahan yg dia buat..ya mcm buronan pengecut yg tdk th diri itulah

Oey Yung:
Oh...sy pkr ada makhluk yg tdk sempurna krn cadel....kasian jg sih kl ada yg plg tdk sempurna diant yg udh sempurna

mufid:
Akhirnya kita sibuk menangkis apapun peluru yg ditembakkan band Wowo.
Sibuk menangkis isu mbah Maemun, isu rusia, isu ADP dan tangisan dul, isu menteri penghutang, haiti, jateng lbh besar dr Malaysia.
Kapan mulai menyerang band Wowo, nih!
Ayolah kita serang kinerjanya, kudanya, pabriknya, penculikannya, pencopotannya, panama papernya,dll.

Akbar-NM:
Sudah kk, mari kita lanjutkan
#jokowilagi

YouSuf Mohammed:
Wah betul juga ya..
Akhirnya lupa untuk serangan balik, setrategi yg jitu dari paslon 02,

kaatabelece:
Hadeuh, berisik lagi. Yang denger beneran capek liat ulah di FZ yg ugal2an. Bisa ga sih, dimatiin, pengeng nih kuping.

2019NantiPresiden:
ZONK MULUTMU HARIMAUMU! SAATMU TELAH TIBA!!!

Ruslan Keren:
" Mau di doa'in....
Yaa.... Allah... Berilah Azab Pada Mereka Yang Istiqomah Dalam Hoak.... ( Tapi Tidak Boleh ).....!!!??

Ragagasblas™:
Fadli Zon, prestasi minim kuat nyinyir-nya. Digaji rakyat tapi nggak bekerja buat rakyat.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Persepsi Publik Menilai Fadli Zon Menghina Ulama Lewat Puisi Doa Yang Ditukar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/persepsi-publik-menilai-fadli-zon-menghina-ulama-lewat-puisi-doa-yang-ditukar-mOwB_MPP1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: