You Now Here »

Makin Rame Inilah Caloncalon Tersangka Kasus Ratna Berikutnya  (Read 130 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Makin Rame Inilah Caloncalon Tersangka Kasus Ratna Berikutnya
« on: February 07, 2019, 02:00:14 PM »




Edwin Hendra Kusuma:
Kalaupun akan dilanjutkan ke terduga penyebar hoax, kemungkinan akan menunggu setelah pileg & pilpres selesai. Kalau dilanjut sekarang, terlalu beresiko bikin gaduh.

PT. Karunia Mitra Sukses:
saya berada di tengah tengah .. tidak memihak
tapi opini dan pemikiran saya pribadi bahwa kasus Ratna akan berhenti di Ratna saja, tidak akan menyebar kemana mana atau akan ada tersangka baru.  Impossible .. Sorry

Alasannya : ini tahun politik, akan ada tsunami politik bila akan ada tersangka baru
kemudian nanti di persidangan RS, pasti akan arahan bahwa the fall guy is only RS nothing else

Iwan S:
Masuk akal. Bagaimana pun juga, pihak2 yang terlibat menyebarkan kebohongan akan berusaha saling menutupi jejak nya. Meskipun jejak digital nya sudah ada, mereka masih bisa berkelit bahwa hal itu dilakukan berdasarkan pengakuan RS kepada mereka. Jadi tetep aja RS yang salah.

Pasama Obat Kuat:
BRAVO POLRI!
Tangkap semua begundal perusuh NKRI itu....


#JokowiLagi

Roedy Siswanto:
Menurut saya sesuai dng Radiogram yang pernah dirilis Kapolri ( Badrodin Haiti ) kasus kasus yg melibatkan personal yg sedang menjalani kontestasi politik akan ditunda sampai proses kontestasi selesai ...jadi ini akan diusut setelah 17 April 2019.

Ndemik:
Paling mandek di RS saja, kasus SU semasa Pilkada juga mandek kok.

Oen:
Kalau Ratna tidak melakukan konpres di TV , mungkin lain ceritanya.Ratna bilang bahwa ada setan yang menyuruh saya ....dstnya , berarti Ratna ikut dalam pusaran ini dan dia tahu semuanya.

Parto Suparto:
Melawan lupa kasus kandang kambing, mereka ngotot yang mengunggah/menyebarkan harus ditangkap, yang harus dihukum.
Dalam kasus ini (bohong Ratna) apakah asumsi itu berlaku???
Tapi seperti biasanya sih mereka akan teriak hukum tumpul ke atas dan hukum itu harus semau mereka.

John Lie Kwee:
Nanti akan ada puisi dari tukang bikin puisi deh....

Sam:
Kelihatan sekali niat jahat mereka,.......memanfaatkan kesialan nenek Ratna untuk menjatuhkan Presiden Jokowi........sudah mengarah ke makar......si capres juga periksa.....dia konpers.....

Andy Wijaya:
Tangkap, tangkap dan tangkap pengacau dan perusak NKRI!!

Soekojono Goen:

(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Makin Rame Inilah Caloncalon Tersangka Kasus Ratna Berikutnya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/makin-rame-inilah-caloncalon-tersangka-kasus-ratna-berikutnya-oJZqwLdXm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: