You Now Here »

Belum 24 Jam Adi Yang Banting Motor Ketakutan Grab Ambil Kesempatan  (Read 68 times - 64 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,035
  • Poin: 17.111
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




KittyKatz:
Baru jadi pacar aja belagu ngerusak motor pacar. Apalagi ntar kalau jadi suami...hadeuh...jangan-jangan rumah mertua dibakar.

Will W.:
Biarin dia jomblo forever (lagian viral banget dianya, cewe mana yg masih mau?)
Supaya anaknya jangan sampai mati dibantingnya.
Mending dia ditakdirkan gak punya anak ya. Setuju?

yuviandi purbodewanto:
... mending dia ditakdirkan secepatnya menemui Sang Pembuat Takdir

YouSuf Mohammed:
Biasanya fadil zon akan bikin puisi neh, tunggu ah...

yuviandi purbodewanto:
Wkwkk kalo dia bikin puisi bwt kejadian ini, ane bingung yg dinyinyir siapa sob .. taman di sebelahnya itu?

Zeffanya N Zeevanka:
Keren cara grab ambil kesempatan utk promo? ??? ????& gw suka gaya polisi yg cool ga terbawa emosi? ??? ????klu cowonya sekolah kepribadian dulu gih di prodeo. Buat pacarnya buka mata MBA????sebelum lu jadi motor beneran besok ✌

yuviandi purbodewanto:
Kalo pak polisi melumpuhkan anak itu, lebih keren jadinya Sis .. tuhh penjelasan detil dari penulis, ada 6 pelanggaran lohh ????

Will W.:
Tapi ini lagi tahun pilpres sob...
Polisinya adem sob...

yuviandi purbodewanto:
He'eh, sampe saking adem nya jadi kek mati rasa sob
Melumpuhkan, pake improvisasi dong sob .. pak polisinya 'rela' dihajar dulu sama tuh anak, setelah 'agak babak belur' yg bisa divisum, baru borgol dah anaknya .. upload you tube, kerenn ????

Barkah Adi:
Mestinya cek sekalian, pisitip narkoba apa nggak...

Edwin Hendra Kusuma:
Adi Zon?

Manuel Mawengkang:
Adi Subi

jojo:
Adi Sap...

Tia:
Cek sosmed nya, kayanya pendukung 02 yah? haha

yuviandi purbodewanto:
sob, itu SIM panan (alinea 10) bikinnya dimana? ????

FAUZi:
efek negara auto pilot 10 tahun dibawah presiden paling gagal sepanjang sejarah umat manusia dunia akhirat... pendidikan ga ke urus ya gitu hasilnya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Belum 24 Jam Adi Yang Banting Motor Ketakutan Grab Ambil Kesempatan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/belum-24-jam-adi-yang-banting-motor-ketakutan-grab-ambil-kesempatan-6WTh6h3R9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: