You Now Here »

Prabowo Hatrrick Blunder Mau Ngegas Kayak Jokowi Malah Serang Koalisi Sendiri  (Read 99 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,152
  • Poin: 16.228
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Cece Heri Heryadi:
itu hikmahnya pidato gak pake teks. sering2 aja begitu biar tambah cepat tenggelamnya

Will W.:
Gengsi pakai teks...
Gengsi pakai teleprompter...
Akhirnya gak ada gengsinya yg tersisa kalau blunder forever

Love NKRI:
Nambah lagi amunisi JOKOWI saat Debat Capres

Rias Pengantin Aam:
Tanda-tanda doi mo kena serangan stroke berat ngomong dah sering ngaco memorynya dah mulai error... siap-siap sang bango gak balik modal..yg ada jg ntar modarrrrr...

Adiva Afsheen Hidayat:
Stress akuut ini org, jd linglung, lupa apa yg dilakukannya diluar kesadarannya, bisa seru nanti di'debat ke dua capres/cawapres, apabila wowo linglung n lupa akan dirinya sdg apa dan sbg apa ... bisa blunder akut di debat nanti.

pami:
Mungkin ini dejavu 2014,,,

Abu Dias:
kelihatannya gak waras, tapi kok ya banyak pengikutnya ya?!?! ......

pro Indonesia:
Orang ini kayaknya kurang sehat...dari seluruh warga Indonesia dianggapnya cuma dia yang paling hebat...

YouSuf Mohammed:
Pola kampanye mereka sama kaya 2014 yah.
Bocor,,,bocor..
Suruh laporin ke kpk ga mau..
Gimana ini?

siBaling:
Menjelang hari H mereka makin kacau balau, dan saya percaya,blunder blunder lain akan terus ada sampai April... Bahkan lebih parah! Prabowo hanyalah seorang yang merasa jagoan dan terhormat karena dibesarkan dari keluarga golongan elit dan merasa pantas jadi presiden. Tapi dia lalai untuk 'memantaskan diri'. Saya berusaha untuk kasian sama Prabowo tapi kok ga bisa ya..

Sniper of Siantar:
Hehehe..
Saya juga berusaha bung untuk bisa tapi..itu kadang membuat saya merasa sedih..ia merasa tidak perlu dikasihani.

Will W.:
Dia aja gak kasihan sama hp nya main lempar aja... jadi udah bener lah gak usah dikasihan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Hatrrick Blunder Mau Ngegas Kayak Jokowi Malah Serang Koalisi Sendiri yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-hatrrick-blunder-mau-ngegas-kayak-jokowi-malah-serang-koalisi-sendiri-o5mAtVu3x

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: