You Now Here »

Ukhti Ijinkan Aku Mencintai Suamimu Maksudnya Mau Jadi Pelakor Syariah  (Read 318 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




ron98:
pingin tahu aja nih, ada nggak di jaman now org poligami & istri barunya lbh tua dr istri sebelumnya? plg tdk lbh tua 5 thn keatas

Pomidor:
Heran. Kok ya agama selalu jd tameng pikiran/perbuatan ngeres. Si ustad yg jadi konsultan biro jodoh apa ga mikir kl kelakuannya itu memprovokasi rusaknya rumah tangga org? Kelak tanggung jawabnya berat, tad!

ron98:
menjadi org beriman itu mestinya juga jadi bertaqwa, dan itu tidak mudah......org yg fisiknya sholat namun hatinya masih terikat dunia, jg tak akan bisa jadi muslim yg baik ......ibarat orang punya mobil, bisa nyetir doang tp tak paham aturan lalulintas jadinya akan seperti apa?

firman proindo:
Judulnya kesannya malah spt menyalahkan pihak wanita.
Mustinya kalo mau bikin judul ya yg gentle lah.
Harusnya judulnya :
Istriku,Ijinkan aku tuk mencintai wanita lain atau istriku daripada aku berzinah dgnnya, izinkan aku menikahinya

Oma Acel:
????...dipentung istri pasti

Zamah:
Lagi jamane pelakor,

Oma Acel:
Sebelum nikah mustinya perjanjian dulu,  gak akan poligami.  Kl mau nikah lagi,  lbh baik minta cerai saja.
Makanya wanita harus bekerja/punya penghasilan sendiri. Ketika suami bikin  ulah mau kawin lagi, langsung minta cerai aja.  Udah ga setia namanya. Ngapain diterusin. Masih banyak jalan menuju surga tanpa menderita.

Zamah:
5thn yg lalu tetangga q mau nikahin aq, jdnya pendekatan dulu lah wlopun dach kenal sejak kecil, suatu hr dia bilang klo dach nikah km ga boleh kerja apapun keadaannya , klo km kerja aq harus nikah lg soalnya q ga mau d rumah kosong, lahhh konyol amat , sejak saat itu q ilfell dach , ogah amat

Lanina:
Sy koq baca nya malah ini sbg alasan utk wanita pemalas yg pingin mapan ekonomi, tanpa mau susah kerja sendiri.

Opa patompo:
Hehehe... Aneh2 wae...
Pengajian apa seminar?

YouSuf Mohammed:
Yg penting syariah,...

Sierra Panda:
Hah...syariah?

Angela Nurkias:
"... lebih baik nongkrong di pengadilan agama mencegah orang bercerai, siapa tahu bisa membantu rujuk, ..."

Sepakat!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ukhti Ijinkan Aku Mencintai Suamimu Maksudnya Mau Jadi Pelakor Syariah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/urusan-hati/ukhti-ijinkan-aku-mencintai-suamimu-maksudnya-mau-jadi-pelakor-syariah-6ZtfAs73F

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

ijinkan mencintai suamimu uhti, ukhti izinkan aku mencintai suamimu,