You Now Here »

Terbongkar Ternyata Mars Gerindra 2016 Sama Persis Dengan Mars Komunis Chili  (Read 527 times - 78 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Pô_t3n9cőrě:
asli ganti lirik aj.. nada sama

ron98:
forward ke tv1 dong......kali aja dibahas di ILC .....kaliiii

Pomidor:
Aku yakin seyakin-yakinnya ps ga tau soal jiplak2an lagu komunis chile utk mars gerindra. Tp coba tanya fz sm adp. Si zonk sedari muda sdh jelas pengagum karl marx dg segala teori2nya. Sementara mat dani, kl sampeyan2 penggemar musik rock lawas, samar2 pasti akan sering dengar comotan intro/reff band2 rock jadul di lagu2 dewa. Bahkan waktu pemilu 2014 lalu, adp kena tegor lsng brian may, gitaris queen krn main comot lagunya tnp ijin. Apalagi dipake ngiringi joget2 pake seragam nazi.

Dua anak buah ps ini mmg pada ga beres. Kl cm ngambil lagu mars komunis chile, itu sih kecil bg mereka.

yuviandi purbodewanto:
Sepakat. pak wowo kemungkinan besar nggak tau, nggak ngurusin. Nahh zon ini punya potensi, kan temen2 dpr nya pd blg kalo dia ni seniman .. dan dia punya latar penddkn program studi Rusia, pengagum yg berbau Rusia.

Raff:
Semoga Jokowi berani menyerang isu ini di debat tgl 17 Feb besok

Nassar:
Gak usah, terlalu receh buat Jokowi. Tar dibilang nyerang personal partai & bkn tarung gagasan lagi...ehehehe

Lebih baik diviralkan di grass root aja receh2 gini.

yuviandi purbodewanto:
Kita aja yg goreng sob

ron98:
klo udah masuk metro dan kompastv, viral pastinya .....atau tv1 ? wkwkwkkk

Oen:
Mars komunis chilie yang menjiplak lagu Mars Gerindra , kita korban bukan kita yang menjiplak tapi sebaliknya huhuhu

Edwin Hendra Kusuma:
Iya. Kabarnya mereka juga mau menjiplak puisi-puisi Fadli Zon lho.


Entah mau buat apa....

Octo Duma:
Buat lomba deklamasi anak2 TK disono sambil acung2in palu ma arit .. ????

Will W.:
Kok bisa hehe..
Komunis chile sudah menang terus nyanyi lagu venceremos...
Prabowo belum menang2 pilpres walau mars nya sudah diulang2 entah ratusan atau ribuan kali...
Wah punya mars KW gak bisa bikin menang kok diciplak sama chile...
Terus gue ingat tuh ratna sarumpaet kan mau kabur ke chile padahal negri komunis tuh... emang kubu ini ngeri2 juga... kek banyak afiliasi komunis (chile, rusia, cina)

Nassar:
Buahahahaha...sama aja ky slogan trump "make america great again" yg dibilang niru2 "great indonesia movement" nya gerindra ya ????

Emwe Wiedayat:
Betul banget, saya coba bandingkan dengan 2 gadget , satu mars Gerindra yg satu lagi venceremos , dengan diatur sejak awal supaya nadanya sama , persis, hanya venceremos lebih dahulu dan mars Gerindra ditambah satu syair diakhir . Koq bisa-bisanya bung dapet . Bakalan viral nih .

Petrus Suprapto:
Bolak-balik kudengar dengan seksama.
...
dan kemiripan itu tak terbantahkan, Bung Mora.
Paling tidak menurut tangkapan telingaku.
...
Tabikkk...

Octo Duma:
Nah loh.. !, sengaja apa sengaja yak ? ????. Ternyata .. oh ... ternyata ...!!! ??? ??? ??? ???

Pemuja komunis juga ni yeeeee .. !!! ??? ?????

Onto Wiryo Alamsyah:
edan...kalau begitu jelas ada roh komunis di gerindra....gawat...
pantesan karakter kader partai gerindra seperti itu, salah satu contohnya si zontoloyo,
lagu bisa mempengaruhi jiwa-raga manusia, apalagi itu lagu mars partai.
trims bung Mora..

yuviandi purbodewanto:
zon mmg pendidikan dr sono, fotonya lg ziarah di makam dedengkot komunis dah kesebar kemana2

Henry Senq:
Viralkan !!

Etto Arodam:
Agar lebih akurat valid scr musikologis, barangkali perlu dicari data notasi nya (partitur) dari kedua lagu tsb. Sehingga tak spekulatif hanya berdasar "pendengaran" (istilah musiknya "solfegio") dari masing² pendengar yg berbeda-beda kemampuan musikalitasnya. Goodluck ! #jokowi2periode ????✊

Rosita:
Hashim, adiknya wowo kan sudah menghimbau cucu cicitnya anggota PKI untuk bergabung...pas dan pasti

Rosita:
Hebat UmMora...ketahuan plagiat...

Joni Agus Suparta:
semoga timses Jokowi Maruf Amin sudah mengetahui hal ini, buat jaga jaga jika kubu 02 mengangkat dan memfitnah soal PKI, biar mereka malu... #ShameOnYouGerindra

yuviandi purbodewanto:
Kek nya kemarin2 mrk blm tau sob .. ini pertama bung Mora yg telusur.

Oey Yung:
Yg namanye plagiator itu melanggar hkm...

Arif Soetanto:
Gerindra berhalauan komunis?

Edwin Hendra Kusuma:
Ya nggak harus gitu kesimpulannya. Yang jelas sih penjiplak tanpa etika.

yuviandi purbodewanto:
Waduhhh?? Asli, bener2 ini sesuatu banget .. nggak main2, ini jadi lagu mars partai!
Bravo bung Mora! Penelusuran yg hebat.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Terbongkar Ternyata Mars Gerindra 2016 Sama Persis Dengan Mars Komunis Chili yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/terbongkar-ternyata-mars-gerindra-2016-sama-persis-dengan-mars-komunis-chili-JtpxbLmCl

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

lirik mars komunis chili,