You Now Here »

Bongkar Emakemak Ini Minta Om Wowo Buka Dan Ceritakan Semua  (Read 100 times - 82 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Bongkar Emakemak Ini Minta Om Wowo Buka Dan Ceritakan Semua
« on: February 09, 2019, 10:00:09 PM »




Akbar-NM:
terima kasih mba, sudah saatnya memang
#fokus #jokowilagi kk

Ragagasblas™:
Semakin buka-bukaan semakin ngeri...
Milih Om Wowo sama saja "Kutuk marani sunduk" kata orang Jawa yang kurang lebih artinya mendatangii bahaya.

Oey Yung:
Udh wktnye kubu hoax diserang lg...

Aryk:
Bocor...bocor....bocor....ternyata dia ngomongin dirinya sendiri.

pro Indonesia:
Capres ORA JELAS

Onto Wiryo Alamsyah:
weh...bung Manuel ayo ditelusuri dong kasus-kasusnya, bikin penasaran kaya apa sebenernya...

Abu Delapan:
Selentingannya sih tambang2 sedang dibiarkan rusak setelah diambil alih dulu oleh negara , menunggu kabinet baru, kabinet yg diharapkan bisa menghantam para mafia, kabinet baru yang akan merekrut banyak sarjana2 teknik nasional, kabinet baru yang akan membangun pertamina lebih baik dan besar .... semoga saja ... jadi perlu i periode lagi.

Opa patompo:
Emak2 aja beraniiii....

gracia wisata:
Woooowww...om wowo...om wowo
Koyok ngene kelakuanmu...

Sam:
Bongkar........kuliti.........sampai ke tulang2 nya.......dan viralkan.....jangan sampai rakyat Indonesia mau milih presiden malah dapat kampret.....

hoetomo:
Ooooooaaaaallllaaaahhhhhh makanya kebelet banget jadi penguasa sampai2 mau melontarkan banyak Hoax.
Kalu begini sih kriminal kakap

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bongkar Emakemak Ini Minta Om Wowo Buka Dan Ceritakan Semua yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bongkar-emakemak-ini-minta-om-wowo-buka-dan-ceritakan-semua-aGID-oAtX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: