You Now Here »

Bu Mien Uno Anakmu Kok Takziah Pakai Baju Begitu Apakah Dia Bolos Waktu Les Kepribadian  (Read 96 times - 85 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




gracia wisata:
Mungkin saya orang udik..melihat yg di pake emang nggak pada tempatnya.pakaian buat ke warkop kok buat takziah....orang kayahhh mahmm bebassss

Rosita:
Yang dibanggak,,,didikan Amrik.

Fsasosi:
Oh.... inikah yg di sebut pemimpin santun ?

C Jon:
Si Sandi merasa dgn duitnya yg berkardus-kardus bisa berbuat semaunya dia.
Pemimpin yg ngga tahu etika berpakaian yg pantas pada tempat dan waktunya, bukan pemimpin. Mungkin hanya bisa jadi pemimpin preman pasar.

pro Indonesia:
Mungkin datangnya dengan Cara berlari...

.:M:.:
Horaangg kayaa mah boleh suka-suka, bebas!!!

Pasama Obat Kuat:
Bango Lip Balm....

GAK SOPAN sob.........

#coblos01:
Itu sepatukah?? Org yg bicara dg sandi kemungkinan kerabat/keluarga almarhum. Dia tak menggunakan sepatu/sandal.  Walaupun sandi ini orang super kaya, tp apa salahnya sih mengikuti kebiasaan si empunya rumah.


(click to show)


Nassar:
Ebuset sepatu di sejadah bagian kepala sujud!! Bener2 kagak beradab nih bocah...

Rias Pengantin Aam:
Astaghfirullah..., kalaupun tak menghormati Almarhum setidaknya disana banyak Akhli waris dan para Takziah lainnya, sungguh ini cermin memalukan yg kanya santri dadakan itu.

Pelepòn Laladóttir:
Kalau saya gak masalah sih, penting ada niat baik mau menjenguk org yg sudah meninggal.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bu Mien Uno Anakmu Kok Takziah Pakai Baju Begitu Apakah Dia Bolos Waktu Les Kepribadian yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bu-mien-uno-anakmu-kok-takziah-pakai-baju-begitu-apakah-dia-bolos-waktu-les-kepribadian-MUEdbyIr_

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: