You Now Here »

Sandiaga Yang Dianggap Salah Berpakaian Ahmaklumin Saja  (Read 48 times - 97 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,172
  • Poin: 16.248
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Sandiaga Yang Dianggap Salah Berpakaian Ahmaklumin Saja
« on: February 11, 2019, 03:04:59 PM »




Petrus Suprapto:
Bagi saya,
bagian termantap adalah ini ...
"Aduh, berapa lama sih laki-laki ganti pakaian? Lima menit aja jadi!."
...
Lima menit adalah standar umum "laki-laki sejati berganti pakaian."
Jadi kalau ukuran ini; tak bisa jalani oleh seorang laki-laki; boleh jadi dia laki-laki jadi-jadian.
:P
:P

2019NantiPresiden:
pake lipbalm, parfum, dst bisa jadi bikin lama.

yuviandi purbodewanto:
Yg lama kek nya gegara dia pertimbangkan .. pake cd ato nggak yaa

yuviandi purbodewanto:
Bila melepas pakaian dan tidak lagi memakai pakaian .. saya kurang dari 1 menit ????

Widodo SP:
Berarti saya lelaki sejati, Pak Petrus! :-D

Cah Kabur Kanginan:
Untuk Paslon No 2 apapun boleh kok , melangkahi kuburan Ulama boleh............melayat dengan pakaian seadanya boleh.....berbohong juga boleh....pokoknya untuk paslon no 2 semuanya boleh....dan ada juru klarifikasinya sedangkan untuk .paslon nomer satu .......apapun salah ...nimang cucu salah karena kampanye......kunjungan  ke daerah bencana pencitraan ................pokok serba tak  boleh...wkwkwkwkwkwkwwkwwkkwwkwwkwwkwwkwk

yuviandi purbodewanto:
Judul sdh oke kok mas Widodo .. itu bisa diartikan: seharusnya uno berpakaian yg pantaslah krn ini melayat, tapi krn ini uno yg (maaf) kurang satu strip, yaa kita maklum sajaa ????

Widodo SP:
Hehe...terima kasih. Memang benar kita harus maklumi saja. :-D

Edwin Hendra Kusuma:
Maksudnya bocor alus, gitu?

Sanggalaru:
Waddaaoowww...kurang satu strip brarti negatif dong..hahahaha

xenakis2:
biasa lagi nyari perhatian , playing victim lageee biar dibilan kriminalisasi berpakaian....

 
(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sandiaga Yang Dianggap Salah Berpakaian Ahmaklumin Saja yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sandiaga-yang-dianggap-salah-berpakaian-ahmaklumin-saja-s4MLC4OkC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: