You Now Here »

Sungguh Keji Andi Arief Sebut Akan Ada Jubir Bidang Ml Making Love Jokowi  (Read 108 times - 104 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,635
  • Poin: 17.711
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alex Rustandjaja:
Ungkapan rasa putus asa dan panik karena sudah tidak ada jalan untuk membela keislaman Prabowo. Seorang politikus tingkat nasional tapi cara berpolitiknya sudah tidak beretika sama sekali, sangat vulgar menunjukkan otaknya yang mesum.

TMP2:
Jadi maksudnya, kalo Jokowi dituduh dan difitnah, ga boleh melawan, ga boleh membela diri, hrs diam dan terima saja...gitu yaa...

Memang sdh saatnya mereka ini dikuliti/ditelanjangi luar dlm kebusukan2nya, spt yg sdh ditulis oleh bung Allif.

Mainkan dan tingkatkan trus yg bisa dan boleh dimainkan !!

Sanggalaru:
Ternyata sperti ini toh Politik Santun yg slalu di ucapkan SBY. Saat Pepo sibuk ngurusin Memo yg sedang berobat di Singapore, smntara anak buah Pepo di Indonesia menjelma jadi rayap sibuk menghancurkan partai dari dalam.
Entah apa yg pernah dilakukan SBY kpda Andi Arief, hingga Andi Arief begitu bersemangat menghancurkan Partai Demokrat dgn ocehan2annya.

Tanda2 partai pepo bakal nyungsep smakin terlihat jelas.

Emwe Wiedayat:
Bisa jadi setelah keluar istilah jendral kardus, dia kebagian kardus juga, makanya ngotot banget. Maaf kalo su-udzon.

Bibo:
Ada kemungkinan semalam si Andie Arief gagal ML

Yadi Tang:
Dia lagi caper

KittyKatz:
Mbok jangan nyenggol urusan ranjang. Ntar kalau dibalikin kan nggak enak.

Benny Hutabarat:
Ngehoax mulu nih Kembarannya Pinokio...
Makin gede tuh hidung!

Andreas Aja:
Tinggal Tunggu Waktunya :
Dikepret SBY atau atau dibekap Polisi.
Biarkan dia asyik dengan mulutnya hingga terjungkal oleh kata katanya sendiri.
Proses Pemilu Kali ini telah membuat rakyat memilih Dengan Hati.
Efeknya, bakalan banyak caleg O2 yang bakalan Opname.

Oen:
Kementrian PERTELORAN , mengatur pengadaan penyaluran dan harga telor telor buat emak emak, itu lebih penting ya??

eren armin:
Tidak etis dan gk mutu bgt ya ngomongnya pihak kampret.Pikiran mrk gk jauh2 dr selangkangan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sungguh Keji Andi Arief Sebut Akan Ada Jubir Bidang Ml Making Love Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sungguh-keji-andi-arief-sebut-akan-ada-jubir-bidang-ml-making-love-jokowi-WK9A1V4lh

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: