You Now Here »

Infrastruktur Itu Harus Jenderal Jadi Nggak Usah Diributin  (Read 108 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,683
  • Poin: 17.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Infrastruktur Itu Harus Jenderal Jadi Nggak Usah Diributin
« on: February 12, 2019, 08:02:03 PM »




Donny Rahardian:
Infrastruktur itu bukan hanya tentang ekonomi tapi lebih utama mengenai Kualitas Hidup rakyat Indonesia dari hidup sehari hari, beraktifitas sampai mencari nafkah.

Leo Nardo:
betul, infrastruktur ibarat wadah (prasarana) paling dasar tempat dimana diharapkan dapat mendukung tumbuhnya aktifitas masyarakat dalam berbagai bidang ekonomi-sosial.

karena itu infrastruktur begitu penting dan dalam membangun pelbagai infrastruktur yang dibutuhkan masyarakat, pemerintah tidak selalu harus memperhitungkan untung rugi secara ekonomi secara langsung, akan tetapi lebih mendahulukan manfaatnya bagi masyarakat.

Tony Gede:
Betoel sekalie itoe broer...  Tepat sekalie...

Infrastroektoer itoe adalah salah satoe koentji kemadjoean negara kita. Tanpa infrastroektoer, maka negara kita akan soesah oentoek madjoe.

Karena itoe, toendingan kaoem oposisi bahwa kita tidak makan aspal itoe sebenarnja asboen, alias asal boenji sadja.

Sebagai rakjat jang tjerdas, maka kita haroes doekoeng oepaja Djokowie oentoek teroes memadjoekan negara kita melaloei pembangoenan infrastroektoer dan pembangoenan mental manoesia Indonesia.

Ajo ajo kawan teroes doekoeng Djokowie oentoek landjutkan ke periode kedoea.

Tony Gede:
Infrastroektoer itoe adalah salah satoe koentji kemadjoean negara kita. Tanpa infrastroektoer, maka negara kita akan soesah oentoek madjoe.

Karena itoe, toendingan kaoem oposisi bahwa kita tidak makan aspal itoe sebenarnja asboen, alias asal boenji sadja.

Sebagai rakjat jang tjerdas, maka kita haroes doekoeng oepaja Djokowie oentoek teroes memadjoekan negara kita melaloei pembangoenan infrastroektoer dan pembangoenan mental manoesia Indonesia.

Ajo ajo kawan teroes doekoeng Djokowie oentoek landjutkan ke periode kedoea.

Tony Gede:
Betul itu.  Kalau kita cuma hitung untung rugi di masa sekarang saja, ya memang nggak akan ada yang membangun infrastruktur, karena di awal2 pengembaliannya lambat.

Tpi kalau kita berpikir ke depan demi kesejahteraan rakyat, infrastruktur itu adalah keharusan.

Tony Gede:
Infrastroektoer itoe adalah salah satoe koentji kemadjoean negara kita.  Tanpa infrastroektoer, maka negara kita akan soesah oentoek madjoe.

Karena itoe, toendingan kaoem oposisi bahwa kita tidak makan aspal itoe sebenarnja asboen, alias asal boenji sadja.

Sebagai rakjat jang tjerdas, maka kita haroes doekoeng oepaja Djokowie oentoek teroes memadjoekan negara kita melaloei pembangoenan infrastroektoer dan pembangoenan mental manoesia Indonesia.

xenakis2:
yang diperlukan GENDERUWO ZONTOLOYO itu


1. infrastruktur untuk mempertahankan cara berfikir para kampretus erektus [ngeyel, ngeles dan ngedablek]


2. infrastruktur cara membuat skenario sandiwara untuk wan bango, dengan mencari para aktor/artis dari kaum sendiri, yang penting heboh
- tangisan manusia lumpur; meweknya sang emak minta selfie; petani bawang yang cengeng; nelayan imajiner digebogin trus langsung halu; emak" bilang sekarang cm bisa makan keong 


3. infrastruktur penyusunan HOAX secara MASIVE dan CONTIINUE
- nenek OPLAS, langsung konpers bilang DIGEBOGIN;


4. infrastruktur cara membuat pernyataan lebay plus alay :
- rambut pete; tempe setipis ATM; 100k cuma dapat bawang n cabe doank; makan siang di jkt lebih mahal dari di sg;
- indonesia punah/bubar; gaji dokter kalah dari gaji jukir; 1 selang pencuci darah dipakai untuk 40 orang
- boycor,...boycor,...boycor,...boycor,...boycor,...boycor,...boycor,...boycor,...boycor,... boycor,...boycor,...boycor, apbn 25% aka  500T


semoooaa infrastruktur ala kampretus erektus :


- dilakukan terus menerus sampai belom sempat diklarifikasi oleh TKN,
- terus hajar lagi bombadir HOAX dan sandiwara,
- sehingga TKN sibuk mengcounter terus, [konsentrasi untuk membuat pematangan program/ konsep terbengkalai]
- para kampretus itu gak peduli klarifikasi: yang penting nyebar HOAX; sandiwara; hate speech disebar terus menerus.....


= kalo udah viral : postingan di hapus/minta maaf pake materai 6k


bgeto metode  infrastruktur kaum genderuwo zontoloyo kampretus erektus
 
(click to show)


Tony Gede:
Buset... Komplit daftarnya masbro.... ??? ??? ??? ???

xenakis2:
iyak yak...wutulwutulwutul masbro
kalo data" yang kayak bgono boleh lah sering di buat tulisan ampe pilpres

setelah pilpres JKW tetap terpilih, baru konsep/ide program e.g kooperasi etc di tulis secara continue .......
(click to show)


Tony Gede:
Soal toelisan saja mengenai koperasi, tidak perloe khawatier.

Rata2 toelisan saja soal koperasi itu sedikit yang batja.

Dan saja tjoekoep jakien kalaoe tidak ada kampretos jang batja soal koperasi, karena tidak ada isyoe yang sexi mengenai koperasi.

Boeat kampretos, ide mengenai koperasi tidak menarik, karena itoe berarti haroes madjoe melaloei kerdja keras.

Sedangkan kampretos khan berharap teroes dimandjakan dengan BLT dan soebsidie2, maoe ikoet2 seperti di Venezoeela.

Tapie pada akhirnja, Venezoeela toh bangkroet karena terlaloe memandjakan rakjatnja.

Saja jakien hanja Djokowie sadja yang akan menerapkan konsep perkoperasian.

Koperasi memang haroes mendjadi sokogoeroe perekonomian Indonesia tertjinta ini.

Love NKRI:
Narasi "Rakyat gk butuh Aspal" patut diduga biar mrk yg "garap" saat berkuasa, n pastinya bakal byk "aspal" yg ditelen mentah2.
Narasi "Hutang menumpuk" patut diduga biar mrk yg berhutang, dg bgtu bs diatur brp persen yg hrs dibocorkan utk kembali modal.
Narasi "Rakyat lbh perlu BLT" patut diduga itu yg bakal mrk jalankan saat berkuasa krn jumlah penerima BLT bs diatuuuurrrrrrr
Narasi2 Kaum Munaprik yg bikin Indonesia cpt Bubar n Punah.!!!

April 2019 Tenggelamkan mrk, jgn biarkan mrk bernapas utk 5th ke depan.!!

HOAX bikin MUAK

Tony Gede:
Betul... Kita sudah capek berurusan dengan oposisi KW4 macam mereka ini...

Pastikan pilih caleg2 yg bagus rekam jejaknya.

Jdi kalaupun akhirnya ada yg jdi oposisi, mereka jdi oposisi yg anggun dan berkelas, mitra demokrasi yang mengabdi demi kebaikan rakyat, bukan demi kepentingan koruptor2 dan mafia2 di belakang layar.

Love NKRI:
Info n Viralkan Dapil Badut2 Kardus bang

Edwin Hendra Kusuma:
Asal tahu saja ya.  Jalur kereta api di Jawa, saat dibangun di jaman VOC dulu juga dibangun saat pulau Jawa juga dulu masih sepi, tidak seperti sekarang ini yang berjubel manusianya.


Ya siap-siap aja dibilang antek asing kalau jaman Belanda dipakai contoh, biar selogis apapun argumen anda. Pokoknya Jokowi harus jelek, nggak ada bagusnya. Pembangunan pun dianggap pembangunan ugal2an, kan?

Tony Gede:
???? nggak apa2...  Itu kan hanya contoh saja...

Lagian kalau mau bilang antek asing, kayaknya yg segitu niatnya minta maaf sama Kamerad2 Rusianya soal sindiran Jokowi ttg taktik propaganda Rusia lebih patut dipertanyakan dp saya...

Sama kamerad Rusia dia kecut, sama ulama sejati NU yg sudah sepuh malah kurang ajar... Huh...

Edwin Hendra Kusuma:
Kalau soal minta maaf ke Russia itu sih bukan karena takut, tapi tujuannya jelas buat menjelek2kan Jokowi, menempatkan Jokowi pada posisi salah. Sekaligus buat mengangkat image dia sendiri, seolah2 orang yang punya otoritas sebegitu tinggi untuk memintakan maaf atas nama presiden.

Tony Gede:
Mungkin di mata Fadli Zon seperti itu...

Tp di mata saya, dia makin keliatan kayak mata2 susupan Rusia... Mencurigakan...

Love NKRI:
Baru x ini ada spy body buntelan karung goni, gada yg lbh ancur lg bang.??

Tony Gede:
Weits... Jgn salah... Belum pernah liat filem Austin Power: The Spy Who Shagged Me atau filem Despicable Me ya???

Love NKRI:
Ntu kan di pilem, lha ini.??  Hadeeuuuhhhh model buntelan kya gtu kalo ketangkep, bikin ruangan nyaingin jamban, bykan taiknya.!!

Tony Gede:
Boesjet, bengies sekali komentarnja, broer... ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Infrastruktur Itu Harus Jenderal Jadi Nggak Usah Diributin yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/infrastruktur-itu-harus-jenderal-jadi-nggak-usah-diributin-V8vp10bmq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: