You Now Here »

Sandiwara Bawang Yang Trenyuh Dari Trio S Sandi Subhan Dan Sudirman Said  (Read 77 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,619
  • Poin: 17.695
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Faizal Dennis:
gobloknya tuh, kemarin kemarin udah janji ke emak emak bakal nurunin harga, lah ini kok malah janjiin lagi bakal naikin harga. hadeh,

Hitam Mutiara:

(click to show)


#coblos01:

(click to show)


Opa patompo:
Wah ruang debat bisa aromaterapi bawanggg...
Kampretersss bisa ga kuat bertahannn

#coblos01:
Ini sandiwara kok norak bgt ya?? Blm selesai kehebohan akibat mamanya sandi, eh sdh ada sandiwara baru. Apakah ini tanda kepanikan? Ada yg ingin mencoba mengalihkan isu mars pandu bangsa mungkin? Plagiat lagu komunis, gak main2 tuh.
#venceremos
#gerindraPlagiator

Jesse Sihombing:
Gara2 harga bawang turun, maka berpelukan,,,,hahahaha.
Itulah kualitas cawapres nkri ini, biar deh masih calon ini, coba klo beneran jadi wapres, kerjanya, nanti berpelukan dengan seluruh rakyat ind

pro Indonesia:
Bikin Malu almamater..

Parlindungan Panggabean:
Sandi sangat layak memperoleh "Penipu Award". Saya menjadi yakin bahwa pernyataan emaknya telah mendidik si Sandi dengan baik sesuai norma etika dan moral adalah sandiwara belaka.

Donny Rahardian:
Paling abis ini isu nya bawang import, msh dicari aktor penyebar hoax nya yg siap dibayar mahal dan siap dipenjara.

Sniper of Siantar:
"Sutradara e sopo toh? Koq iso ngawur ngono kuwi?" celoteh teman yang sedang menikmati semangkok kecil ronde di sekitar Univ. Brawijaya bumi Arema.

#sandiwarakonyolsutradarangawur

pro Indonesia:
Sutradara nya Teletubbies sob...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sandiwara Bawang Yang Trenyuh Dari Trio S Sandi Subhan Dan Sudirman Said yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sandiwara-bawang-yang-trenyuh-dari-trio-s-sandi-subhan-dan-sudirman-said-xHMKcXAth

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: