You Now Here »

Ibunda Sandiaga Berkacakaca Karena Julukan Sandiwara Uno Gimana Dengan Fitnah Terhadap Jokowi  (Read 90 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,635
  • Poin: 17.711
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Edwin Hendra Kusuma:
"Mas Sandi itu saya didik, memang sesuai dengan aturan dan apa-apa yang saya telah terima pada waktu saya kecil."


Berdasar pernyataan Mien Uno sendiri, bisa kita simpulkan Sandiaga itu nggak bisa dididik, atau Mien Uno yang memang turun temurun nggak becus mendidik...

BritneyYang:
mien etika yang mana loe ajarkan? buktinya masih melangkahi kubur dgn jurus bangau,
ngelayat pakai celana pendek.
sayur petai di buat topi/ wig
ini kah etika yang ibu ajarkan? ????
buktinya jadi wagub ya bohong melulu, kampanye sebar hoax.
kalau ibu bisa kasih saya contoh tempe setipis ATM, baru saya percaya kalo ibu ajarkan etika!

TMP2:
Mien Uno sedang berpolitik yg menggunakan "bungkus" hubungan ibu-anak, sejatinya sedang berkampanye membela anaknya karena makin kelihatan kualitas asli sandi yg bertolak belakang dg yg digembar gemborkan disekolah kepribadiannya. Latar belakangnya sj sdh media center 02.

Berkaca-kaca ??...ga heran lg sih...sdh ada mulan dan hanum tuh yg lebih menghayati.

Ibu-anak sama2 pemain sandiwara !!

Opa patompo:
Ternyata, kaum milenial yg mau maju politik masih di-ketek-in ya...
Papi dan mami pada majuuu semua...

Kalo ga mau julukan sandiwara, diganti nih, "xantrigagap", "xantrigarapan"?

Nawadi Zheng:
Melangkahi makam kyai mungkin juga turut diajarkan ya Bu?? Kalo tidak salah Ibunya Sandi termasuk keluarga ningrat loh

Felix lai:
Lebay.....  Cuma dibilang Sandiwara uno saja udah bertingkah bak orang tersakiti.
Kata sandiwara uno pun masih belum termasuk kasar jika dibandingkan dengan penyebutan dan fitnah lainnya terhadap Jokowi.
Lebih kasar mana melangkahi makam dengan sebutan sandiwara uno ?
Lebih kasar mana melayat hanya menggunakan baju training dibandingkan oenyebutan sandiwara uno ?

Lanina:
Didik nya pake aturan yg mana, bu mien? Yg melanggar aturan ya?

C Jon:
Kalo mau terjun di politik, si Sandi harus siap diserang. Apalagi si Sandi sering sandiwara dan terakhir sandiwara korban banjir yg ketahuan setting-an, ngga aneh kalo dapet julukan Sandiwara Uno.
Kalo masih jadi mommy’s boy, you had better go home, son, and play with your Barbie doll.

siBaling:
Wanita ini jugakah yang mencium kaki Titik Suharto? Ibu anak antek orba?

kaatabelece:
Ibu mengajarkan anaknya berbicara dan berbuat pakai etika, suatu yang baik. Tapi bukan hanya bungkusan yg penting, isi jauh lebih penting. You talk about the empty container, what about the bulshit contain? Do not blame others, be wise and dare to juge yourself.

Arif Soetanto:
Itu babak baru sandiwara mama uno

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ibunda Sandiaga Berkacakaca Karena Julukan Sandiwara Uno Gimana Dengan Fitnah Terhadap Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ibunda-sandiaga-berkacakaca-karena-julukan-sandiwara-uno-gimana-dengan-fitnah-terhadap-jokowi-VHIP2Hm44

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: