You Now Here »

Admin Twitter Gerindra Ngeles Setelah Tebar Hoaks Hanya Mengutip  (Read 79 times - 23 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,683
  • Poin: 17.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Admin Twitter Gerindra Ngeles Setelah Tebar Hoaks Hanya Mengutip
« on: February 13, 2019, 12:00:26 PM »




2019NantiPresiden:
gak minta maaf udah nyebar hoaks, begitulah tipikal gerombolan sebelah. Menghina ulama pun tidak minta maaf. Jangan kasi ampun sama partai brengsek kayak gini, bikin nyungsep besok di PILEG!

Will W.:
Mengutip tanpa pakai otak adalah SOP terbaru dari situs2 / medsos camp red zaman now...
Siap2 akunmu dihapus hahaha

pro Indonesia:
Tanpa hoax ya bowo udah lama tenggelam...

Martabak Sweet:
Mereka bukannya bodoh, tapi memang sengaja dengan pura pura bodoh sebagai alibinya. Termasuk fadli zon. Kebodohan yg direncanakan.

Sierra Panda:
Jangan mau bagian dari rakyat yang sakit jiwa...

silabo hatung:
.. seharusnya tak perlu dianggap membahayakan semburan hoax mereka.. kalau amat menjengkelkan, memang iya.. sebab, manfaat kreasi tipu dayanya hanya mampu mempengaruhi dan lebih membulatkan tekad sekitar 30%an pemilih mereka .. tidak bagi yang 54%an para pemilih waras yang sudah ajeg.. dari sisa pemilih yang oon sekitar 15%an anggap saja dibagi dua.. maka, perkiraannya pa jokowi minimal akan mendapat dukungan sekitar 60%an.. sudah lebih dari cukup untuk memerintah kembali, serta menguasai parlemen.. tenang aja, ya ..

Glent Lim:
Jurus ngelesnya mirip anjing buduk bernama jonru, jangan2 tuh admin umatn6a

Warto Doank:
kebiasaan kampret yang udah akut....susah disembuhkan

John Lie Kwee:
Apa yg mau dibantah dari kutipan gerindra, wong ngutipnya aja goblok begitu...

Sanggalaru:
Si kacung bikin video bareng majikan biar kelihatan lebih millenial, ehhh...malah pamer kedunguan stadium 4 krna gak bisa bedain Propaganda Rusia dan Konsultan Rusia.

Adalagi kacungnya nuduh org lain jdi klien konsultan ahli politik Stanley B Greenberg, Sang konsultan sendiri udah membantah...ehhh..si kacung malah tetap konsisten memprtahankan kedunguannya.

Gak mau kalah oleh para kacungnya, giliran si majikan yg teriak2 APBN bocor 25% per tahun, disuruh melaporkan ke kpk disertai dgn bukti data...ehhh...malah pura2 bloon bingung sndiri krna gak ada buktinya. Org dungu kok malah pura2 bloon.

Suatu hari dikandang kuda impor.
Dduaarrrrr....jin keluar dri botol bekas kemasan air kencing onta.

Jin : Kuberi satu permintaan...monggo.
Wowo : Aku mau menang pemilu biar jadi Presiden.
Jin : Ok..sini dekatkan kepalamu...(@#-$?"!)=/"!Onto Wiryo Alamsyah:
hehehe....kapan iklan ini tayang di tv o one....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Admin Twitter Gerindra Ngeles Setelah Tebar Hoaks Hanya Mengutip yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/admin-twitter-gerindra-ngeles-setelah-tebar-hoaks-hanya-mengutip-c_Bw0aKV8

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: