You Now Here »

Sandiwara Uno Bersama Petani Bawang Mami Mien Mau Ngamuk Lagi Gak Bodo Amat  (Read 138 times - 29 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,430
  • Poin: 19.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Barshelony:
Mien?  Hmm... Mien, Mien... namanya "agak" ke cina'an dikit. 
Wooooi, kaum wiro sableng 212, kalian mendukung cina asing aseng kopar kapir, bodoh.

Benny Hutabarat:
Nama Sarimien kecina2an, gitu?

Barshelony:
oh, ma'af.   Gak tau saya kalo nama beliau "Sarimien".  Kirain "Mien" doang wkwkwk

Bibo:
Jangan buru-buru nyalahin Ibu Mien Uno. Dia juga korban kebohongan anaknya.
Saya prihatin.

TIARA Pangaribuan:
Ini tim katanya duitnya banyak kok bikin setting melodrama gk lihai... peeeaaanya terlalu

Benny Hutabarat:
Harga bawang turun, banyak yg jadi duda.
Harga bawang naik, banyak yg jadi janda?

Jesse Sihombing:
Hahahahahaha
Harga bawang turun, jadi banyak yg duda,,,,uno,,,uno,,,uno.
Ayo Uno pertemukan kembali yg duda itu dengan istrinya, bilang aja nanti harga bawang akan naik.

Edwin Hendra Kusuma:
Kalau di serial Doraemon, yang mewakili Fadli Zon & Amin Rais ada nggak ya?

Nawadi Zheng:
Hajar, hantam, terjang, geruduk, sikat!! Beberkan bukti-buktinya dalam bundelan kliping maupun mading kemudian viralkan! Setelah dicek kebanyakan pemilih Paslon 02 sudah tau rekam jejak Prabowo. Mereka memilih karena Numero Uno!

Nawadi Zheng:
Jikalau perlu kirim 1 paket buktinya ke rumah Ibunda Tercinta. Jangan didiamkan aza tantangannya. Hajar guys !!!

Leo Nardo:
jangan ah...ntar kalau emak uno stroke, gimana coba...si uno bakal meraung2 ampe 17 april 2019? ???

2019NantiPresiden:
Semoga ingat pelajaran tatakrama dari ibunya: jangan melangkahi makam, tidak menari2 diatas nisan makam, berwudlu tidak dikobok, melayat berpakaian yang pantas, tidak menginjak sajadah pake sepatu, dst..., dan terutama jangan suka berbohong.

Kamu itu sudah besar, no. Udah bukan anak kecil lagi. Ibu nggak bisa selamanya menjaga kamu terus, nak.. . ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sandiwara Uno Bersama Petani Bawang Mami Mien Mau Ngamuk Lagi Gak Bodo Amat yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sandiwara-uno-bersama-petani-bawang-mami-mien-mau-ngamuk-lagi-gak-bodo-amat-4MIQqdMFG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: