You Now Here »

Serang Keluarga Jokowi Fadli Zon Digilas Oso Malah Buka Borok Prabowo Sial Terussss  (Read 50 times - 39 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,590
  • Poin: 16.666
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sam:
Selain mengaji......Sesi foto keluarga merupakan satu hal yang MENGERIKAN bagi salah satu capres...........

ron98:
ibaratnya, dia lebih pilih nelan granat atau diberondong AK47 drpd ngomongin sholat-ngaji, apalagi disuruh jadi imam

At Heist:
ehh..boleh ngga ganti dengan foto berkuda ngga, acara foto keluarganya , pak / bu wartawan?

Edwin Hendra Kusuma:
Ada jurus yang sangat cocok buat Fadli Zon kalau dia pingin diliput banyak wartawan. Coba dia terjun dari ketinggan 3.500 feet tanpa parasut,dijamin banyak yang mau meliput.


DISCLAIMER: Cara ini hanya bisa dilakukan satu kali saja.

pro Indonesia:
Paling ngliput nya kalo udah jatuh di bawah sob...

bams:
dan hanya bisa dilakukan oleh professional

yuviandi purbodewanto:
sob, biar tu orang profesional, yaa tetep mecedelll

Andi Kenagarong:
Aseli mas.. tanpa parasut mbrosot tanpa ampun aee..hasil akhir mecedel wkwkkw

Arijanto Notorahardjo:
??? ?????

bams:
Gak Ketum nya serta waketumnya sama2 keluarganya amburadul

Hang Tuah:
Orang yang Tidak Bijaksana,
Terlebih orang yang Gelap Batinnya:

SUSAH melihat orang SENANG.
dan
SENANG melihat orang SUSAH.

Saran buat Pak Zon,

Cobalah melafalkan doa penutup Ummat Buddha :
Sabbe Satta Bhavantu Sukhi Tata
Semoga Semua Makhluk Berbahagia .
dan
Rasakan di hati :
Bahagia ......

Saya sudah mencobanya ....
Dan terus mencobanya ....
Adem.

yuviandi purbodewanto:
zon: " ... Tapi kalau sekarang ini, dia seperti penantang yang men-challenge Prabowo, ini lucu. Sebenarnya ini terbalik itu tanda kepanikan," bebernya."
LAAHHHH EMANG NANTANG, AYOO, MAU APA LO? APAA?
Jawab tantangan itu dong! keluarkan, bikin juga foto keluarga pak wowo yg nggak kalah harmonisnya dari keluarga Pakde! Tinggal gitu aja, kenapa sewott?
(ee .. maaf, saya emosi)

Oey Yung:
Oh ada yg iri ye krn keluarganye kgk bahagia spt keluarga pak jkw?kl mau diliput ya belajar donk dr keluarga pak jkw...kl mau instant diliput ya gampang aje..buat aje skandal heboh pst deh dikejar2 sm wartawan

Lanina:
Spt diet ketat gt, jd langsing

Oey Yung:
??? ??? ??? ???

Cah Kabur Kanginan:
cocok........mantab nasehatnya buat FZ

Oey Yung:
??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Serang Keluarga Jokowi Fadli Zon Digilas Oso Malah Buka Borok Prabowo Sial Terussss yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/serang-keluarga-jokowi-fadli-zon-digilas-oso-malah-buka-borok-prabowo-sial-terussss-6glHkTZ04

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: